ДОЛОЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Скафил | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:20 | Сообщение # 21 |
 Живу я здесь
Статус: Offline
| //Виталь! Я что-то не понял, ты чего добиваешься??? Создать такие условия, чтобы масса достойных людей покинули проект??? И кто от этого выиграет??? Точно не масса людей, которая читаем посты (мои, Беланаи Хавки) Критикует их, говорит, что фигня местами, но читает... Так как читать шипко нечего... В том числе и от бездеятельности твоей....
|
|
| |
XaBka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:54 | Сообщение # 22 |
Призрак форума
| //Виталь (Шабанов)! не, ты тоже палку не перегибай и не кипеши сильно. Никто ничего такого не добивается. тем более, что бы кто-то из проекта уходил. Надо просто решить вопрос с администрированием и модераторством, а не кидать друг другу предъявы. Сам же конфликт разжигаешь.
|
|
| |
GrosZar | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:12 | Сообщение # 23 |
Призрак форума
| в общем Остап, вот будет у тебя желание стереть что-то, и назвать это флудом - ты подчеркни, укажи, и пусть видно будет с чем ты там борешься. а то некрасиво выходит.
|
|
| |
Скафил | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:17 | Сообщение # 24 |
 Живу я здесь
| Присоединяюсь к последним двум репликам: Я отвечаю только за себя... Да и уходить никуда не собираюсь... Просто спросил у человека что он хочет в сложившейся ситуации?????
|
|
| |
Ostap | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:41 | Сообщение # 25 |
 ИскИн
| Хорошо. Текст, который я буду сносить, я первоначально поменчу красным на сутки. Потом сотру. Заодно и все то, что написали в качестве ответа на помеченый пост. Вы можете сколько угодно говорить о том, что я творю произвол, но форум вы (читай Скафил) засрали преизрядно. Просто потому, что пишите просто из некоего желания писать, отметится в каждой теме даже бессмыссленным постом. Так что не кипешуй, "масса достойных людей". Я не тру у тебя все подряд. Я лишь призываю тебя ( и порой Гроба) к порядку...
|
|
| |
Скафил | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:41 | Сообщение # 26 |
 Живу я здесь
| Пашутил....Засранность форума- отдельная тема, я про избираемость стертых тем говорил... Кстати, нижайшее Вам спасибо за то, что нас ТЕПЕРЬ БУДУТ СТИРАТЬ ТОЛЬКО "ЗАВТРА"!!!!!
|
|
| |
alaricon | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:44 | Сообщение # 27 |
 ИскИн
| Шабанов, хорош уже капсом жечь сердца людей
Остап: Войну просрали! Гроб: Зато как горел Тандрет!!!
|
|
| |
Скафил | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:52 | Сообщение # 28 |
 Живу я здесь
| Я в Оксфордах и Кембриджах не обучался, слова "капс" не знаю, да такого и в словаре иностранных слов нет, так, что ты про что????
|
|
| |
XaBka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:59 | Сообщение # 29 |
Призрак форума
| Вот, Шабанов, честно... Поддержу Остапа в обличении твоего желания писать везде и "лишь бы отметиться". Quote (Скафил) Я в Оксфордах и Кембриджах не обучался, слова "капс" не знаю, да такого и в словаре иностранных слов нет, так, что ты про что???? Это же можно было и в личке спросить, правда? ЗЫ. Капс - "Caps Lock". Т.е. Гроба аннонит (напрягает) то, что ты часть сообщения пишешь большими буквами.
Сообщение отредактировал XaBka - Четверг, 16.09.2010, 11:59 |
|
| |
Скафил | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:18 | Сообщение # 30 |
 Живу я здесь
| Я личкой не умею пользоваться...
|
|
| |