Отыгрыш великих сражений древности
|
|
Gru | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 06:32 | Сообщение # 1 |
 ИскИн
Статус: Offline
| Предлагаю побочный проект, к Империи Рэя прилегающий зело. Конкретнее - отыгрыш великих сражений/войн древности. С миниатюрами и на столе. Красивенько так. Задачи ставлю две: 1. Прописывание белых пятен в истории Империи Рэя. Их у нас много. В частности совсем все плохо с периодом до Пришествия (до нашей эры), с периодом между первым веком и Войной с Темным Союзом (третий век) и с периодом между третьим и седьмым веками. 2. Обкатка системы WAB 2.0 Мы уже немного играли еще по весне. Была почти до конца отыграна Ересь Кельбурна - это был такой показательный пример выступления еретиков одного из городов долины Рэя и последовавшая зачистка ереси силами Церкви и имперского дворянства. Очень заинтересован в таком легком варгейме некто Янек, хорошо известный в узких кругах. Есть шанс привлечь его в проект в целом. Играть можно летом. А можно и продолжать и зимой, в периоды мира и затишья в Империи Рэя.
"Небеса плачут об Империи" Житие Святой Вильгельмины.
Сообщение отредактировал Gru - Понедельник, 04.07.2011, 06:32 |
|
| |
XaBka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:50 | Сообщение # 2 |
Призрак форума
| Ага. И такие посиделки за боёвками окончательно убьют Империю. Уж лучше так, миниатюрами, отыгрывать сражения настоящести, а не древности, коли желание есть.
|
|
| |
Killrot | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:51 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай
| Я не прочь поглядеть
|
|
| |
Скафил | Дата: Вторник, 05.07.2011, 02:30 | Сообщение # 4 |
 Живу я здесь
| Quote (XaBka) Ага. И такие посиделки за боёвками окончательно убьют Империю. Уж лучше так, миниатюрами, отыгрывать сражения настоящести, а не древности, коли желание есть.
Короче ВСЕ понятно) Лешег будет обкатывать новые схемы, мы все у него будем выступать как подопытный материал, потом он как всегда скажет: чета жопа пацаны, не работает (как раз в тот момент когда все войдут в раж) и все похерится....
ПиЙЕС: Кто мешает нам сейчас начать игру? Ответ - никто... Основные игроки готовы и хотят... Что мы имеем - фиг вам, Лешег не готов, ему настрой нужен... Отыгрывать какие-то старые битвы ему не впадлу, а историю, которую нужно творить (здесь и сейчас) мы оставим на потом (и это в самое интересное для игры и Империи время!!!) Заипись... Ну поиграйтесь, я посмотрю... Потешьте себя и если чего завертится (проект оживет) может даж присоединюсь... Адьюс!
|
|
| |
alaricon | Дата: Вторник, 05.07.2011, 03:01 | Сообщение # 5 |
 ИскИн
| Я против параллельного проекта, это всегда заканчивалось плохо для основного.
Остап: Войну просрали! Гроб: Зато как горел Тандрет!!!
|
|
| |
Gru | Дата: Вторник, 05.07.2011, 03:33 | Сообщение # 6 |
 ИскИн
| В смысле против? Мне в общем то по фигу - за вы или против. Я просто приглашаю тех, кто желал бы. А кто не желал бы - занимайтесь другими вещами. Что касается воплей о немедленном начале игры. Основные игроки не готовы. В правилах - раздрай и чорт те что. Голосуйте в ветках обсуждения правил. И меньше флуда, прошу вас.
|
|
| |
alaricon | Дата: Вторник, 05.07.2011, 03:42 | Сообщение # 7 |
 ИскИн
| Я тебе Леша высказываю свою личную позицию. Я тебе не указываю и не говорю "брось каку"
|
|
| |
Gru | Дата: Вторник, 05.07.2011, 03:44 | Сообщение # 8 |
 ИскИн
| А вообще - давно бы уже высказались в теме кто когда может начать. Мне то по фигу - я могу сразу как правила устаканятся. С августа, например.
|
|
| |
alaricon | Дата: Вторник, 05.07.2011, 04:20 | Сообщение # 9 |
 ИскИн
| Осенью, пока с правилами непонятно.
|
|
| |