Уход игрока. Реакции и срач
|
|
Zim | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 11:52 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Статус: Offline
| Цитата Фрейланг ( ) Но сидеть и умничать издалека прекращай А то еще кто-нибудь приблизится...
нене, никто никого не запугивает.
|
|
| |
alaricon | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:05 | Сообщение # 22 |
ИскИн
| Цитата Gru ( ) 2. Объединения как такового не состоялось. Также как перехода фракции Товизирон под контроль Антона. Они с Гробом это вместе замутили. Результаты не заставят себя ждать. Решение было согласовано с Арбитром. Алексею я позвонил и сказал, что хочу сделать и мотивировал. Алексей дал добро на это, в противном случае не стал бы он обсуждать с Антоном данные по Товизирону. Однако же обсудал.
Остап: Войну просрали! Гроб: Зато как горел Тандрет!!!
Сообщение отредактировал alaricon - Понедельник, 23.03.2015, 12:11 |
|
| |
alaricon | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:09 | Сообщение # 23 |
ИскИн
| Цитата Gru ( ) 3. Я не знаю. Я уже просил админа форума что то с этим сделать. Забанить на недельку, к примеру. Конкретно, пожалуйста. Где и что. На примерах.
|
|
| |
alaricon | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:14 | Сообщение # 24 |
ИскИн
| Цитата Gru ( ) мнения бывших их игроков меня интересуют мало. А как же первый абзац этого ? Или про сейм и Корвиари ты сам придумал?)))
Цитата И так загнали фракции в жопу.
К сожалению не смог. Никаких данных старше 775 году по Товизирону у меня так и не появилось.
Сообщение отредактировал alaricon - Понедельник, 23.03.2015, 12:20 |
|
| |
Gru | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 13:06 | Сообщение # 25 |
ИскИн
| Да, Антоша сам загнал фракцию свою в недвусмысленное положение. А объединение с Товизироном окончательно предопределило кровавое будущее.
"Небеса плачут об Империи" Житие Святой Вильгельмины.
|
|
| |
Гётц | Дата: Вторник, 24.03.2015, 07:33 | Сообщение # 26 |
Призрак форума
| Цитата Gru ( ) либо на помощь Табалерготу приходят легионы демонов, вызванные Веемелем, либо он не играет Так то ловко сморозил...
Ша-ла-ла-ла-ла-ла! Ша-ла-ла-ла-ла-ла! По Табрану едет смерть!
|
|
| |
Zim | Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:14 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
| Цитата Гётц ( ) легионы демонов, вызванные Веемелем Gru, слушай, а почему бы и нет. Пусть придут Легионы Демонов. Можно же демонов отбалансировать по характеристикам? Установи некий лимит, например это мобилизационные возможности страны. И пусть после этого Веемель организует армию Демонов. У него будет выбор - либо дохера маленьких безобидных и смешнючих импов, либо трое супермегабесов с супермегаспособностями. Что то типа "бес мелкий подручный однохитовый с коротким трезубцеми" И еще можно так сделать, чтобы бесы не могли долго служить в армии Веемеля, и поэтому использовать их нужно сразу как только мобилизовал ибо продукт скоропортящийся. Ну и потом пусть нападает куда захочет.
Сообщение отредактировал Zim - Вторник, 24.03.2015, 13:20 |
|
| |
Gru | Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:37 | Сообщение # 28 |
ИскИн
| Не по бэку.
"Небеса плачут об Империи" Житие Святой Вильгельмины.
|
|
| |
Aro | Дата: Среда, 25.03.2015, 08:07 | Сообщение # 29 |
Новичок
| А мне кажется что Зим дело говорит)
|
|
| |
alaricon | Дата: Среда, 25.03.2015, 08:54 | Сообщение # 30 |
ИскИн
| Нахер. У Антона были все шансы переиграть ситуацию без всяких демонов. Он даже не попытался. 5 000 000 парашютистов в тылу у противника должны высаживаться только в случае, если игрок своими наличными силами отчаянно, до конца и на все 100 сопротивляется, имхо.
|
|
| |
Ostap | Дата: Среда, 25.03.2015, 09:31 | Сообщение # 31 |
ИскИн
| как ни странно я согласен с Иваном)))
|
|
| |
alaricon | Дата: Пятница, 27.03.2015, 07:54 | Сообщение # 32 |
ИскИн
| Господа, а что это у нас активность нулевая на форуме? В Империи большая война, Гроб валит в Рассарат, весна... то есть все? проект на паузе?
|
|
| |
Гётц | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:07 | Сообщение # 33 |
Призрак форума
| Если ты не видишь волка, это не значит что он сейчас не выскочит и не отгрызет тебе ногу.
Ша-ла-ла-ла-ла-ла! Ша-ла-ла-ла-ла-ла! По Табрану едет смерть!
|
|
| |
Ostap | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:36 | Сообщение # 34 |
ИскИн
| Золотые слова, Поликарп Беннедиктович)))
|
|
| |
alaricon | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:17 | Сообщение # 35 |
ИскИн
| Выскакивайте, грызите. Модули планетарного разрушения цурандари ждут вашего визита)))
|
|
| |
Zim | Дата: Пятница, 27.03.2015, 14:42 | Сообщение # 36 |
Ветеран форума
| Гроб. Опять начинается повторение того что уже много раз происходило. Судя по тому что я наблюдаю, ты опять начинаешь поднимать волну гавна против себя. Рано или поздно ты этого добьешься, и когда все сплотятся против тебя, ты будешь в проекте ровно до тех пор, пока будешь чувствовать себя неуязвимым. В противостояние с другими фракциями ты всегда вступаешь только если тебе удалось выцыганить у арбитра свое -надцатикратное преимущество. Но в какой-то момент ты поймешь что все кого ты залупил против себя, готовы порвать твою фракцию вместе со всеми преимуществами, и это будет началом конца - ты успеешь слиться из проекта незадолго до часа "Хэ". Если я вдруг увижу что ты сражаешься до конца - моя картина миропонимания навсегда изменится. Но этого не будет. Козырин зря пустил тебя обратно в проект. Просто неинтересно - ты снова и снова въезжаешь в одну и ту же лыжню.
|
|
| |
alaricon | Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:02 | Сообщение # 37 |
ИскИн
| Зим, объясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду и откуда столько негатива на невинную шутку? Или давай бахнем и ты мне в живую расскажешь.
Пысы: почитай историю 774 года, там два раза было именно "до конца" и потому выворачивались. Я искренне уверен, что если я буду что-то делать до конца у меня все получится, как и у любого другого человека. Это вообще свойство всех людей - побеждать несмотря ни на что, если выкладываешься на 100%. Просто иногда бывает, что не интересно.))
ПЫСЫСЫ: Тут преимущества, да еще и у Леши выциганить не получается. Пробовал. Есть математика, с которой не поспоришь, и есть стартовая линейка развития технологий на уровне 753 года Империи)))
Сообщение отредактировал alaricon - Пятница, 27.03.2015, 16:12 |
|
| |
Zim | Дата: Суббота, 28.03.2015, 07:58 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
| alaricon, окей ты меня во всем убедил.
|
|
| |