Академия Белой Магии Келлиара
|
|
Келлиар | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:57 | Сообщение # 1 |
 Призрак форума
Статус: Offline
| Академия Белой Магии Келлиара начала создавать филиалы в городах владетелей Империи. По сообщению ректора Академии, они будут нести несколько функций, начиная с предпринимательской и просветительской, кончая отбором абитуриентов. // немного неигровой информации N.B.: 1 золотой империал = 100 серебряных йоров (золотых в D&D). Итак, филиал Академии зарабатывает деньги на следующих вещах. 2/3 заработка (29 000) - продажа эликсиров и снадобий. Зелье лечения легких ран - 50 йоров (100 зелий - 5 000) Зелье силы быка - 300 йоров (10 зелий - 3 000) Зелье грации кота - 300 йоров (10 зелий - 3 000) Зелье выносливости медведя - 300 йоров (10 зелий - 3 000) Зелье хитрости лисы - 300 йоров (10 зелий - 3 000) Зелье мудрости совы - 300 йоров (10 зелий - 3 000) Зелье стати орла - 300 йоров (10 зелий - 3 000) Зелье лечения серьезных ран - 300 йоров (10 зелий - 3 000) Замедлить яд - 300 йоров (10 зелий - 3 000) 1/3 заработка (21 000) - магические услуги населению 20 раз за год бароны и рыцари приглашают волшебников устроить иллюзорные шоу в их замках. Каждое такое шоу обходится благородным владетелям где-то в 500 йоров. (10 000 за год). Во время мероприятия в тронном зале замка, присутствующие словно оказываются перенесены в чудесный мир иллюзий. В зависимости от направленности праздника и количества на нем прекрасных дам, волшебники воссоздают эпические битвы прошлого, либо романтические легенды и предания. Порядка 6 000 йоров в год филиалам приносит работа с торговцами и гильдиями. В частности, очень востребованными оказываются заклинания Erase, Friends, Identify, Mending и другие, очень способствующие успешной торговле чары. Каждое такое заклинание стоит порядка 100 йоров. 5 000 йоров в год филиалу приносят редкие продажи стандартных артефактов, производимых в Академии: колец / ожерелий / поясов / плащей защиты +1.
Сообщение отредактировал Келлиар - Четверг, 01.04.2010, 12:46 |
|
| |
alaricon | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:28 | Сообщение # 2 |
 ИскИн
| Герцог Товизиронский предлагает Академии Имперских магов начать переговоры о постройке филлиалов академии в городах Товизирона.
Остап: Войну просрали! Гроб: Зато как горел Тандрет!!!
|
|
| |
Келлиар | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:48 | Сообщение # 3 |
 Призрак форума
| Ректор Академии просит герцога о встрече.
|
|
| |
alaricon | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:53 | Сообщение # 4 |
 ИскИн
| //встречаемся
|
|
| |
Ostap | Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:36 | Сообщение # 5 |
 ИскИн
| Марк, это в смысле антураж\отыгрыш, то что ты написал? А то я че та подтупливаю.
|
|
| |
Келлиар | Дата: Пятница, 02.04.2010, 05:14 | Сообщение # 6 |
 Призрак форума
| Илью часто упрекали в том, что золото в его Башнях появляется само по себе. Я решил подробно расписать источники доходов филиалов Академии, чтобы было понятней и интересней. Кроме того, это же прикольно.
|
|
| |
Гётц | Дата: Пятница, 02.04.2010, 07:43 | Сообщение # 7 |
 Призрак форума
| Вот это правльный подход. Я у Ильи это не раз спрашивал, а он отделыывался общими фразами. Хочу чтоб колдуны тоже расписали.
Ша-ла-ла-ла-ла-ла! Ша-ла-ла-ла-ла-ла! По Табрану едет смерть!
|
|
| |
alaricon | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:01 | Сообщение # 8 |
 ИскИн
| Товизирон заявляет о подписании и ратификации соглашения по стратегическому партнерству с академией Белых Магов.
|
|
| |
Скафил | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:12 | Сообщение # 9 |
 Живу я здесь
| Скафил также поддерживает Келлиар в благих начинаниях и будет возводить филиал Академии... Келлиар - союзная Скафилу провинция!!!
|
|
| |
alaricon | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:25 | Сообщение # 10 |
 ИскИн
| //Это не Келлиар, а отдельная фракция магов. Келлиар сейчас в унии с Товизироном
|
|
| |
Скафил | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:36 | Сообщение # 11 |
 Живу я здесь
| Вы это батенька главное Келлиару не говорите... А еще в бане, сударь, а то тазик на голову оденут...
|
|
| |
Killrot | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:40 | Сообщение # 12 |
 Завсегдатай
| Добрый день господа. Наконец то я сбросил все хлопоты и добрался сюда. Готов взять бразды правления Академией, в свои руки
|
|
| |
XaBka | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:52 | Сообщение # 13 |
Призрак форума
| ГВК отправила официальную делегацию в Келлиар - с тем, что бы расставить все точки в вопросах взаимоотношений. // это я к тому, что надо бы встретиться и всё-всё нам с тобой обсудить... 
|
|
| |
Келлиар | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:07 | Сообщение # 14 |
 Призрак форума
| Келлиар - герцогство. Академия Белой Магии - учреждение. Опять по пьяни колдуны не туда письма послали. =)
|
|
| |
Killrot | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:35 | Сообщение # 15 |
 Завсегдатай
| Quote (XaBka) ГВК отправила официальную делегацию в Келлиар - с тем, что бы расставить все точки в вопросах взаимоотношений. // это я к тому, что надо бы встретиться и всё-всё нам с тобой обсудить... Уважаемый глава Вольной Гильдии Колдунов, я с удоволствием приму ваше предложение касательно рассмотрения наших дальнейщих взаимоотношений в сфере Империи (Звони - 89241406698, ну аська у тебя моя есть). Во имя Императора и во славу магии. Сэр Ксавиер Жако. Quote (Скафил) Поздравляю нового игрока с началом гамы, побольше плюшек хороших и разных!!! Хой!!! Пасибо, Трувор-кун :))
|
|
| |
XaBka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 03:38 | Сообщение # 16 |
Призрак форума
| Quote (Келлиар) Келлиар - герцогство. Академия Белой Магии - учреждение. Опять по пьяни колдуны не туда письма послали. =) А разве штаб-квартира АБМ не в Келлиаре находится? :))) Quote (Killrot) Во имя Императора и во славу магии. И какого Императора вы славите?
|
|
| |
Killrot | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:45 | Сообщение # 17 |
 Завсегдатай
| Quote (XaBka) А разве штаб-квартира АБМ не в Келлиаре находится? :))) Конечно в Келиаре, однако мы являемся автономной от герцогства организацией. Quote (XaBka) И какого Императора вы славите? Того, который вечно из поколения в поколение будет стоять на защите Империи и на службе Единого.Добавлено (10.10.2010, 16:30) --------------------------------------------- Кортеж сопровождающий отца Рудольфа Гриниара успешно достиг стен академии. Высокопоставленному гостю предоставленно место проживания и все необходимые условия для работы в стенах аккадемии. Добавлено (11.10.2010, 18:45) --------------------------------------------- Ректор академии созывает срочный совет, маги со всей империи в срочном порядке должны явится в Зал совета в течении 3х дней (Исключение - Камиль' Де Роже, который находится сейчас в экспедиции). На повестке обсуждения: 1) Изменение устава Академии 2) Переформирование карательного отряда 3) Повторное обсуждение политической ситуации 4) Проиществие в южных землях Келлиара 5) Составление списка разработок на этот год 6) Постройка филиалов академии на территории Империи 7) Представление Рудольфа Гриниара ...и.т.д
|
|
| |
XaBka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 05:41 | Сообщение # 18 |
Призрак форума
| ГВК приветствует начало конструктивного диалога с Академией.
Уже в 776 году во вновьпостроенной Башне в Ите соберут новый отряд боевых колдунов ГВК, в состав которого будут входить и выходцы из Академии.
Так же предлагаем начать совместную разработку нового заклинания - для получения подробностей предлагаем уполномоченному представителю АБМ явиться в Башню ГВК.
|
|
| |
Скафил | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 08:55 | Сообщение # 19 |
 Живу я здесь
| Quote (XaBka) Уже в 776 году во вновьпостроенной Башне в Ите соберут новый отряд боевых колдунов ГВК, в состав которого будут входить и выходцы из Академии.
Куда котится миръ?)
|
|
| |
XaBka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:41 | Сообщение # 20 |
Призрак форума
| А куда? Здесь новость только то что в Ите Башню построили.
Часть колдунов ГВК - традиционно "академики", которые либо разочаровались в структуре, либо их отчислили по каким-либо причинам, либо не дали проводить какие-то свои изыскания. =)
|
|
| |