Тинг 779 года в Иртре
|
|
Скафил | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Живу я здесь
Статус: Offline
| По завершению сбора урожая 779 года в славном городе Иртра по велению конунга Юленшерны состоялся Тинг ярлов.
На богоугодном мероприятии были обсуждены вопросы обустройства земель и внешних сношений.
Также состоялась ярмарка, где были раскуплены почти все товары из земель орков привезённые воинами странствующими в землях за Северным хладным акияном.
В Иртре замечены доселе неизвестные в этих краях купцы и мореходы, часть из них побывала на приёмах у самого Конунга.
|
|
| |
Веемель | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 10:36 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
| Торговцы Туманных островов прослышали про ярмарку, но были крайне раздосадованны тем, что не успели привезти свои товары на неё. Тем не менее, передали Конунгу дорогие подарки и просили не забывать приглашать своих соседей на подобные сборища.
|
|
| |
Скафил | Дата: Вторник, 14.10.2014, 06:56 | Сообщение # 3 |
 Живу я здесь
| Цитата Веемель (  ) Торговцы Туманных островов прослышали про ярмарку, но были крайне раздосадованны тем, что не успели привезти свои товары на неё. Тем не менее, передали Конунгу дорогие подарки и просили не забывать приглашать своих соседей на подобные сборища. Ярмарка продолжается, будут отыгрываться спортивные соревнования тех сил, что прибудут на оную, Юленшерна.
|
|
| |
Гётц | Дата: Среда, 15.10.2014, 05:50 | Сообщение # 4 |
 Призрак форума
| На ярмарку в Скафил из Тайлти отправилась делегация кулачных бойцов, футболистов и силачей во главе с легендарным Бруно Луникоff'ым. Также несколько телег с бочками знаменитого "Веалийского темного" и уже завоевавшего популярность красного пива "Равенсблют".
Ша-ла-ла-ла-ла-ла! Ша-ла-ла-ла-ла-ла! По Табрану едет смерть!
|
|
| |
Веемель | Дата: Среда, 15.10.2014, 05:54 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
| Цитата Скафил (  ) Ярмарка продолжается, будут отыгрываться спортивные соревнования тех сил, что прибудут на оную, Юленшерна. /// Я так понимаю, что ярмарка продолжается уже 780 году? Или она вообще не прекращается?
|
|
| |
Гётц | Дата: Среда, 15.10.2014, 05:57 | Сообщение # 6 |
 Призрак форума
| //Она ежегодная по ходу. У них всегда так угарают.
Ша-ла-ла-ла-ла-ла! Ша-ла-ла-ла-ла-ла! По Табрану едет смерть!
|
|
| |
Скафил | Дата: Среда, 15.10.2014, 10:55 | Сообщение # 7 |
 Живу я здесь
| Цитата Веемель (  ) /// Я так понимаю, что ярмарка продолжается уже 780 году? Или она вообще не прекращается? Ярмарка проводится порядка недели, а приглашения на неё направляются всем владыкам провинций
|
|
| |