Товизирон
|
|
alaricon | Дата: Четверг, 11.03.2010, 07:23 | Сообщение # 61 |
 ИскИн
Статус: Offline
| И Агентов в товизироне не было потому что ты не написал чем закончилась ранее проведенная операция. ты сам сказал что там кто-то выжил и несколько отрядов уцелело. Но не решил еще сколько именно, и в этот момент ты проводишь операцию которая прошла через несколько месяцев после предыдущей. Марк да если бы я был уверен что у меня не осталось агентов я бы новых нанял, мой бюджет ты видел - денег вагон. Как арбитр ты поступаешь некомпетентно. Я могу понять что ты только вливаешься, но блин судить так категорично яхз.
Остап: Войну просрали! Гроб: Зато как горел Тандрет!!!
|
|
| |
Gru | Дата: Четверг, 11.03.2010, 07:29 | Сообщение # 62 |
 ИскИн
| Давайте не будем ругаться. Есть решение арбитра. Кубик кидает именно он. Есть желание оспорить результат - идет голосование совета игроков. Вот и все. Не нужно грязи. За честь арбитра я кому угодно репу начищу. Сам был, сам кучу гавна от вас слышал. По поводу и чаще без.
"Небеса плачут об Империи" Житие Святой Вильгельмины.
|
|
| |
Келлиар | Дата: Четверг, 11.03.2010, 07:37 | Сообщение # 63 |
 Призрак форума
| Marvus (12:49:38 11/03/2010) Иван Marvus (12:49:50 11/03/2010) скажи, а кто у тебя ведет войска Товизирона на славную битву? Alaricon (12:49:51 11/03/2010) а Alaricon (12:50:09 11/03/2010) Генерал Корвиари Marvus (12:51:37 11/03/2010) а где находится Ульрик фон Клагенфурт? Alaricon (12:51:40 11/03/2010) Начальник Генерального Штаба Имперской армии, Григсфюрер Товизиронского ландфрида Marvus (12:51:43 11/03/2010) герцог Товизиронский Alaricon (12:51:46 11/03/2010) В столице Alaricon (12:51:54 11/03/2010) В Февер фесте Marvus (12:51:55 11/03/2010) кто с ним? Alaricon (12:52:02 11/03/2010) там все герцоги прячутсо Alaricon (12:52:07 11/03/2010) под охраной ТК Alaricon (12:52:21 11/03/2010) И Сестра его с ним естественно Marvus (12:53:01 11/03/2010) то бишь, герцог Ульрик, Вице-Герцог Альберт и Вице-Герцогиня Каролина Marvus (12:53:07 11/03/2010) если я не ошибаюсь Alaricon (12:53:22 11/03/2010) Вице-Герцог Альберт в Карфен Тане в темнице Marvus (12:53:40 11/03/2010) ага, а какие еще герцоги? Alaricon (12:54:00 11/03/2010) Ну просто рудольф в бытность свою герцогом тоже там шифровалсо Marvus (12:54:24 11/03/2010) хорошо
|
|
| |
alaricon | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:06 | Сообщение # 64 |
 ИскИн
| Я знаю чьих это рук дело. Кто заказал и кто выполнил. Мне непонятен вопрос с Эйприл. Марк сам сказал что по умолчанию он тоже считает что она должна была быть с Герцогом в столице, но видители в заявке я о ней не указал. Марк, у меня герцог неделю по перальному времени женат, может чуть больше. Чисто человеческий фактор что я просто забыл о ней дописать. Но приведенный тобой кусок ясно показывает что я всю семейку спрятал как смог(даже младшуюю сестричку, на которую по большому счету класть и которая не так ценна), так почему же для беременной герцогини должно было быть сделано исключение. Ты теперь просто к каждой запятой будешь докапыватся? И последний вопрос. Марк, а почему юстициарии в Норен Хельде не противодействовали нападению? Клагенфурт ведь там же находится
|
|
| |
Liga | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:14 | Сообщение # 65 |
Призрак форума
| Насчёт юстициариев, я не уверен, что они должны были с большой вероятностью предотвратить похищение. У них не было задачи охранять именно владетелей. По умолчанию они следят за порядком в городе. Перехватить ворье они могут случайно, по-моему, но не с очень большим шансом.
Все игровые заявки — на почту.
|
|
| |
alaricon | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:36 | Сообщение # 66 |
 ИскИн
| Открытое послание Его Светлости Герцога Товизиронского Ульрика. Кто бы не совершил похищение Ее Светлости Герцогини Эйприл, пусть не расчитывает на какие либо переговоры, в том числе о выкупе. Единственный способ избежать возмездия, это доставить Герцогиню в Февер Фесте в целости и сохранности, живой и невредимой, отдать ее в мои руки. после чего быстро совершить самоубийство. Я узнаю кто это сделал, и месть будет ужасной. Пощады не будет ни кому! Я поклялся!
|
|
| |
alaricon | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:03 | Сообщение # 67 |
 ИскИн
| По улицам городов Товизирона ходят слухи что похищение Герцогини - дело рук Карфеннака. Доказательства очевидны: заключение в темницу Вице-Герцога Альберта и казнь без суда и следствия Иогана Габса. Армия Герцогства поклялась что не сотавит в Карфеннаке камня на камне во всех местах где побывает, будь то даже Кафедральный собор Карфе тана. Кстати о казнях. За преступную халатность были казнены Профос Дворцовой Колегии Рональд де Вистан, Капитан Дворцовой Стражи Манфред фон Милинштайн и Профос Канцелярии Герцогства Рихард фон Гейзенау
Сообщение отредактировал alaricon - Четверг, 11.03.2010, 11:04 |
|
| |
alaricon | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 06:46 | Сообщение # 68 |
 ИскИн
| Армия Товизирона поднята по тревоге с приказом перехватить отряд Юстициариев, который сопровождает Вице-Герцога Альберта. Если Министерство Общественного Спокойствия хотело сделать Герцогу приятный сюрприз, то оно несколько просчитылось. Его Светлость после недавних событий очень подзхрительно относится к любым перемещениям членов его семьи без большой, а главное Товизиронской, охраны. Юстициария, ежели, тот Вице-Герцога Альберта задерживать не будет, велено поблагодарить. Гросс-Адьютант Двора Его Светлости Шарль де Сардо, графф де Грессан
|
|
| |
Liga | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:50 | Сообщение # 69 |
Призрак форума
| Министра общественного спокойствия Карл Лоренсо предостерегает герцога товизиронского и его армию от каких-то действий, препятствующих юстициариям как противоимперских действий. Для успокоение герцога министр сообщает, что вице-герцог и Габс путём дипломатических переговоров были переданы карфеннакцами представителям МОС дабы не разжигать междуусобную ненависть и не допустить эскалацию конфликта. Если герцог товизиронский желает, он может выставить дополнительную охрану, не мешая при этом действиям юстициариев.
|
|
| |
alaricon | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:56 | Сообщение # 70 |
 ИскИн
| Юстициариям в таком случае никто и не будет припятствовать, наоборот - поможем и усилим охрану.
|
|
| |
alaricon | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:44 | Сообщение # 71 |
 ИскИн
| По случаю избрания Герцога Товизиронского Канцлером Империи во всех городах Герцогства развернулись массовые гуляния
|
|
| |
Liga | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:53 | Сообщение # 72 |
Призрак форума
| // вольные города помня чем по трагической случайности закончились прошлые гуляния в Товизироне (покушение на Роберта, похищение герцогини, мяитеж Карфеннака) опасливо поглядывают на соседей
|
|
| |
XaBka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:57 | Сообщение # 73 |
Призрак форума
| Народ, с визгом и улюлюкиванием, просит вновьизбранного Канцлера исполнить свой последний хит...
|
|
| |
alaricon | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:45 | Сообщение # 74 |
 ИскИн
| В один день в Норен хельд пришли вести о воссоединении Герцогского семейста в Февер Фесте, куда прибыла освобожденная из плена Герцогиня Эйприл, живая и здоровая, с ребенком тоже все нормально и освобожденный из Карфеннакского плена Вице-Герцог Альберт. А Так же весть о счастливом возвращении из церковных подземелий Профессора Габса. Радости подданых Герцгоца не было предела, гуляния перерросли во всеобщий праздник. Из закромов выкатили десятки бочек вина и сотни бочек пива. Ближайшая неделя объявлена празднечной! //-200 империалов
|
|
| |
Ostap | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:11 | Сообщение # 75 |
 ИскИн
| Quote (alaricon) Решением Герцога Ульрика брак между Вице-Герцогом Альбертом и прилатессой Франциской-Корвиной расторгнут. Император отменяет поспешное решение герцога Улрика и объявляет его незаконным. Если же герцог все же желает расторжения брака, ему должно обратиться к новому Архипрелату, когда его изберут.
|
|
| |
alaricon | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:50 | Сообщение # 76 |
 ИскИн
| Герцогство Товизиронское объявляет о начале закупок пустошей на территории Империи. //предложения в аську/личку
|
|
| |
alaricon | Дата: Среда, 17.03.2010, 07:08 | Сообщение # 77 |
 ИскИн
| На соборе Поместной Товизиронской Церкви Иоганн Габс был провозглашен новым пожизненным Блюстителем Веры. Так же были опубликованы все изменения в догматике, принятые в последнее время.
|
|
| |
alaricon | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:02 | Сообщение # 78 |
 ИскИн
| Пурпурная треция выдвинулась в Табран.
|
|
| |
alaricon | Дата: Пятница, 26.03.2010, 07:05 | Сообщение # 79 |
 ИскИн
| За выдающиеся заслуги перед правящим домом Товизирона, Канцлер Империи, Герцог Товизиронский Ульрик фон Клагенфурт жалует Министру Общественного Спокойствия Карлу Лоренсо титул Графа Тианского.
|
|
| |
alaricon | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:32 | Сообщение # 80 |
 ИскИн
| надцатого октября 774 года у Канцлера Империи, Герцога Товизиронского Ульрика фон Клагенфурта и Герцогини Эйприл родился сын и наследник, которого нарекли Конрад. Мальчик и мать здоровы. От лица Герцога поздравляем Аарона Фурко Ланд-графа Арендальского с тем. что он стал дедушкой и первым внуком-мальчиком.
|
|
| |