Скафил
|
|
XaBka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
Призрак форума
Статус: Offline
| Собственно, вопрос давнейший и наболевший. хочется взяться играть Скафилом. НО! у меня есть ГВ и ГВК. Вопрос к игрокам - что надо для этого сделать и от чего отказаться? Бросать на полный самотёк ни одну из фракций не хочется. предлагаю: ГВ остаётся полностью за мной (заключает союз со Скафилом, но ведёт свою деятельность в Империи) ГВК переводится в режим НПС - развивает заклинаниня и торговлю артефактами, без политических амбиций до возвращения ГВК в лоно Империи. вкартце. Спасибо за понимание.
|
|
| |
Liga | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:46 | Сообщение # 2 |
Призрак форума
| Я против того, чтобы один игрок отыгрывал сразу две фракции. Ты, Хавка, и сейчас играешь за двоих. Но это, скрипя зубами, можно списать на то, что играешь гильдиями, не провинцией. Я за, чтобы ты играл Скафилом. ГВ и ГВК переводятся в НПС-ёвый режим.
Все игровые заявки — на почту.
|
|
| |
alaricon | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:15 | Сообщение # 3 |
![alaricon](https://3411489236.uid.me/avatar.gif) ИскИн
| Поддержу. Учитывая личный опыть черной гиены и аль-тхани - строго против. Либо скафил, либо магическая гильдия ворюг. Если желаешь скафил - отдай остальное на откуп арбитра, предварительно прописав их логику поведения. Это даже лучший вариант, ибо за маго-ворюг ты играл.... вне рамок соответсвия ожиданий игроков.
Остап: Войну просрали! Гроб: Зато как горел Тандрет!!!
Сообщение отредактировал alaricon - Пятница, 19.02.2010, 18:15 |
|
| |
Келлиар | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:42 | Сообщение # 4 |
![Келлиар](/avatar/68/029181.jpg) Призрак форума
| Единственный способ играть за Скафил - прямой ментальный контроль Торвальда. =) Для вас он недоступен. Поступила информация, что Виталий Шабанов, который сейчас проходит восстановительный период после операции, желает играть в Империи. Полагаю, Скафил ему будет близок.
Сообщение отредактировал Келлиар - Среда, 24.02.2010, 09:42 |
|
| |
alaricon | Дата: Четверг, 25.02.2010, 04:27 | Сообщение # 5 |
![alaricon](https://3411489236.uid.me/avatar.gif) ИскИн
| Ага, я тоже за то что бы отдать Шабанову Скафил, ибо чистый викингос он
Остап: Войну просрали! Гроб: Зато как горел Тандрет!!!
|
|
| |
Скафил | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:24 | Сообщение # 6 |
![Скафил](/avatar/37/425072.jpg) Живу я здесь
| посмотрел переписку, чертовски приятно... что Шабанов не меняется... Это константа, черт побери...и отношение и мнение игроков тоже...
|
|
| |
Скафил | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:52 | Сообщение # 7 |
![Скафил](/avatar/37/425072.jpg) Живу я здесь
| Цитата alaricon ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s36.ucoz.net/img/fr/ic/5/lastpost.gif) ) Ага, я тоже за то что бы отдать Шабанову Скафил, ибо чистый викингос он Как приятно перечитывать посты)))
|
|
| |