Ирманская каравелла
|
|
Скафил | Дата: Суббота, 02.07.2011, 05:01 | Сообщение # 21 |
 Живу я здесь
Статус: Offline
| Короче с фигали каравелла плавает (ходит) быстрее драккра вот за что я ... Драккар и на веслах и под парусом ходить может как бэ
Пийес: у нас правила морские вааще не прописаны... точнее они прописаны таким образом, что ЭТО дикое уебан**во, пример:я в Димаут плыл дольше на своих драккарах (где-то порядка 4-х месяцев), чем туда пришли основные силы не очень близкий провинции к Димауту (Товизирон), с фигов ли? И не надо мне говорить, что ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ... Ага... Воины на судах априори двигаются быстрее, чем ходят по земельке воин а-ля "сытый конному не пеший"!!! Причем на порядок, если бы у Товизирона армя была только сплошь из конников я бы еще как бэ понял, но в том, конкретном случае, это совершенно ни о чем... это прозвол арбитра...
Дабы не было такого, давайте примем правила передвижений судов и закроем проблему раз и навсегда...
|
|
| |
alaricon | Дата: Суббота, 02.07.2011, 05:32 | Сообщение # 22 |
 ИскИн
| Quote (Скафил) Пийес: у нас правила морские вааще не прописаны... точнее они прописаны таким образом, что ЭТО дикое уебан**во, пример:я в Димаут плыл дольше на своих драккарах (где-то порядка 4-х месяцев), чем туда пришли основные силы не очень близкий провинции к Димауту (Товизирон), с фигов ли? И не надо мне говорить, что ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ... Ага... Воины на судах априори двигаются быстрее, чем ходят по земельке воин а-ля "сытый конному не пеший"!!! Причем на порядок, если бы у Товизирона армя была только сплошь из конников я бы еще как бэ понял, но в том, конкретном случае, это совершенно ни о чем... это прозвол арбитра...
Дабы не было такого, давайте примем правила передвижений судов и закроем проблему раз и навсегда...
Там дороги хорошие, да и шли мы на телегах, а это скорость конницы.
Остап: Войну просрали! Гроб: Зато как горел Тандрет!!!
|
|
| |
Скафил | Дата: Суббота, 02.07.2011, 05:36 | Сообщение # 23 |
 Живу я здесь
| Quote (alaricon) Там дороги хорошие, да и шли мы на телегах, а это скорость конницы. Бля.. Осноная мыль моего повествования принять правила морских телодвижений кабэ...
|
|
| |
Gru | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:01 | Сообщение # 24 |
 ИскИн
| Админ, почисть эту ветку от мусора, плиз. А Скафил вон пусть новую ветку заведет - скорость продвижения флотов на стратегической карте. А то позасрали всё, за...
"Небеса плачут об Империи" Житие Святой Вильгельмины.
|
|
| |
Gru | Дата: Среда, 06.07.2011, 04:19 | Сообщение # 25 |
 ИскИн
| Итого:
Класс корабля (Class): Крейсер Наименование (Mk): Ирманская каравелла Хитов (HP) 4 Скорость на веслах (Mv): 0 Скорость парусная (Mp): 1\5\7 Поворот (Tn): 45 градусов Телосложение (T): 7 Лидерство (Ld): 7 Десант - 1 Вооружение: по батарее полукулеврин с каждого борта (дальность 36, сила 7, снимает d3 хитов) Стоимость корабля в содержании: 600 империалов Найм корабля: 3000
Стоимость изучения корабля: 6000
"Небеса плачут об Империи" Житие Святой Вильгельмины.
|
|
| |
Ostap | Дата: Среда, 06.07.2011, 04:28 | Сообщение # 26 |
 ИскИн
| Годно
|
|
| |
alaricon | Дата: Среда, 06.07.2011, 05:08 | Сообщение # 27 |
 ИскИн
| ага
Остап: Войну просрали! Гроб: Зато как горел Тандрет!!!
|
|
| |
XaBka | Дата: Среда, 06.07.2011, 07:51 | Сообщение # 28 |
Призрак форума
| За.
|
|
| |
GrosZar | Дата: Среда, 06.07.2011, 08:53 | Сообщение # 29 |
Призрак форума
| вообще получается удивительная ыещь. ведь с помощья конструктора вполне пригодно можно на основании , скажем, моей лодьи создать подобное творение...
чем и займусь )))
в общем я за
|
|
| |
Liga | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:42 | Сообщение # 30 |
Призрак форума
| За
Все игровые заявки — на почту.
|
|