Gru | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 08:30 | Сообщение # 1 |
![Gru](/avatar/35/126663.jpg) ИскИн
Статус: Offline
| ///Шабанов попросил выложить.
Из речи вон Торнца в Слайго, передотправкой на фронт Уважаемые братья и сыновья, отцы! Перед Республикой стоит опасность, На нас напал враг – опасный и безжалостный. Речь идёт о самом существовании государства. Южные острова уже разорены, и если мы не остановим врага на существующем рубеже, то скоро, очень скоро механические солдаты будут шагать и по северным, по нашим с Вами островам! Сенат Республики делает всё, чтобызадержать продвижение противника и создать условия для решительного наступления и победы в этой схватке! Мы все, как граждане Республики обязанывстать на защиту Родины. Я, Август вон Торнц, призываю Вас в сражениях не щадить врага, нанести ему решительное поражение! Наш синдикат перед битвой значительноусилился: обучены новые полки, поступило новое отличное вооружение, в строю гвардия: армейские части, боевые големы, паротяг. Прошу Вас, мои верные сыны быть внимательными,враг силён и опасен, агрессивен. Помните, что дома Вас ждут родные и близкие, друзья. Вы нужны стране и синдикату, мне как его главе! А теперь о приятном: генералу Мак-Грегорумоим указом присваивается звание бригадного генерала, гренадёрскому и драгунскому полкам присваивается звание гвардейских. Жду от Вас хороших вестей и будумолиться за Вас, мои верные войска! Во славу Синдиката, Сената, совести, Республики!!! Ура-Ура-Ура!!!
"Небеса плачут об Империи" Житие Святой Вильгельмины.
|
|
| |