Херигазанский конфликт
|
|
Gru | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 05:06 | Сообщение # 21 |
ИскИн
Статус: Offline
| Потери сторон: Республики: 7 эскадрилий штурмовиков (погибли в ходе штурма авианосной ударной группы), 2 эскадрильи ПВО (неудачная контратака на Иджис), 2 дивизиона тяжелых ракетных ПВО (один в Лесли, другой - в Эмайн-Веге). Полностью уничтожен порт в Эмайн-Веге. Многочисленные пожары, затоплено 24 гражданских судна в гавани, хаос и беспорядок в портовом районе. Илларион: 1 авианосец, 2 тяжелых крейсера, 4 эсминца, 2 фрегата, 5 эскадрилий палубного авиакрыла (только сели после налета на Эмайн-Вегу и больше не взлетели, утонули вместе с авианосцем). 2 комплекса тяжелых ракетных ПВО (Иджис и Уль-Яффар). 1 эскадрилья истребителей-бомбардировщиков (боестолкновение над Иджисом). 2 моста под Иджисом разрушено.
"Небеса плачут об Империи" Житие Святой Вильгельмины.
|
|
| |
Atanamir8795 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:35 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
| если вы считаете возможным играть ТАК, чтож, ваш выбор.
от себя могу добавить, когда я ушел - закончивался 1-й ход: походил шабанов, потом частично походил я.
всё что вы делали и будите делать в дальнейшем - это ваше желание. идущее, как оказывается, вразрез с моими представлениями о правилах. всего хорошего, удачного продолжение проекта. не буду вам мешать.
|
|
| |
Gru | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:12 | Сообщение # 23 |
ИскИн
| Дима, ты не выспался или что с тобой? Где ты видишь игру не по правилам? Мы отыграли все твои заявки и все заявки Шабанова, не требующие твоего присутствия. Просто потому что ты ушел через два часа после того как появился. Я думал так странно себя только Ваня Злепко может вести. Ан нет...
Сообщение отредактировал Gru - Понедельник, 05.05.2014, 13:14 |
|
| |
Gru | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:16 | Сообщение # 24 |
ИскИн
| Да и переиграть я проблемы не вижу.
|
|
| |
Gru | Дата: Среда, 04.06.2014, 06:07 | Сообщение # 25 |
ИскИн
| Департамент Иностранных Дел Империи выражает воюющим сторонам свой протест. В ходе ракетного удара по морскому порту Эмайн-Веги по последним данным погибло более 2 тысяч человек, еще порядка 5 тысяч считаются пропавшими без вести. Большая часть погибших - некомбатанты, более половины из них - иностранные граждане. По данным имперского консула в Ультрамантанской Республике, установлена гибель 214 подданных Империи, 456 подданных Империи пропали без вести. Среди погибших и пропавших - 4 журналиста, 21 турист, остальные - члены судовых команд торговых кораблей, находившихся на момент начала конфликта в порту Эмайн-Веги. Известно также о гибели мирных судов под имперским флагом - лихтеровоза "Комаррэ", пассажирского парома "Нетчун", рыболовных сейнеров "Готзирэ" и "Прондэ", малого танкера "Роун". Департамент выражает обеспокоенность методами войны, к которым прибегают воюющие стороны. И еще раз напоминает, что Империя сделает все для защиты своих подданных и представителей титульных наций даже за рубежом, если иного выхода по мирному урегулированию не останется!
Сообщение отредактировал Gru - Среда, 04.06.2014, 06:08 |
|
| |
Gru | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 10:19 | Сообщение # 26 |
ИскИн
| ///Доиграть что ли как нибудь... Хоть бы и без Димы. Ну.. когда нибудь..
|
|
| |
Zim | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 16:09 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
| Леша, странно, когда я предлагал Циву продолжить, вы все ломились в Империю Рэя. А когда я пришел в империю Рэя и говорю, давайте подразделениям сделаем хиты как в циве, ты сказал "у нас тут правила вархаммера, такой стиль проекта". Теперь ты предлагаешь продолжить циву, и недавно предложил ввести подразделениям хиты. Я как бы без наезда, просто в недоумении.
|
|
| |
Gru | Дата: Вторник, 24.11.2015, 05:22 | Сообщение # 28 |
ИскИн
| Ну я вообще весь такой загадочный, ага. Сам себя не понимаю. Я не предлагаю продолжить циву, мне просто накануне приснилась высадка 5-й Аквилонской Королевской воздушно-десантной и я что то заностальгировал))
Кстати, очень интересную систему варгеймовскую нашел. Art of Tactics отечественной разработки. От "Звезды". Мило, прикольно и, главное, недорого. Мы щас с сыном в нее рубимся. То есть даже ребенку понятно что к чему. Там фишка в том, что есть и хиты, и боеприпасы, и спецприказы, и ходят игроки одновременно. При этом правила проще чем вархаммеровские и отыгрыш сражений идет не дольше.
|
|
| |
Zim | Дата: Вторник, 24.11.2015, 06:28 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
| у меня уже с местом на винте проблемы, не знаю, поместится ли новый движок.
|
|
| |
Atanamir8795 | Дата: Среда, 15.02.2017, 19:55 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
|
Дагобар разворачивает гаубицу )))
|
|
| |