Димаут 775
|
|
alaricon | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:06 | Сообщение # 21 |
![alaricon](https://3411489236.uid.me/avatar.gif) ИскИн
Статус: Offline
| Да, попали вы, ребята.
Остап: Войну просрали! Гроб: Зато как горел Тандрет!!!
|
|
| |
Скафил | Дата: Вторник, 09.11.2010, 03:24 | Сообщение # 22 |
![Скафил](/avatar/37/425072.jpg) Живу я здесь
| // Врагу не сдается Наш гордый "Варяг" = Врагу не сдается, насрать на Димаут, пощады никто не получит!!!
|
|
| |
Ostap | Дата: Вторник, 09.11.2010, 04:03 | Сообщение # 23 |
![Ostap](/avatar/69/343946.jpg) ИскИн
| Вапчето у Остапа все прописано и он ждет лишь завершения отыгрыша заявок по 75 году. А Свалить вам не дадут. В море дежурят подводные галеры и боевые плавцы-катафракты)))
|
|
| |
alaricon | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:18 | Сообщение # 24 |
| А посвященные Цаарилу капают тоннель в Империю Ж)
|
|
| |
Liga | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:34 | Сообщение # 25 |
Призрак форума
| А у меня вопрос есть. Вы только не смейтесь, ладно? ) Вот все что-то ходят, ходят в этот Димаут... а он вообще где? Географически? ) Я правда не знаю. Сижу, смотрю на свою карту времен начала проекта и понимаю свой топографический ваккуум.
Все игровые заявки — на почту.
|
|
| |
alaricon | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:35 | Сообщение # 26 |
| ща кину
|
|
| |
alaricon | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:50 | Сообщение # 27 |
| Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Liga | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:52 | Сообщение # 28 |
Призрак форума
| alaricon, спасибо
Все игровые заявки — на почту.
|
|
| |
alaricon | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:54 | Сообщение # 29 |
| Рассарат еще дальше на восток, на расстоянии примерно равном в длину протяженности самого Димаута по парралели
|
|
| |
Скафил | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:09 | Сообщение # 30 |
| Круто, и туда пойдем грабить... Аларикону респект за мэп...
|
|
| |
alaricon | Дата: Среда, 10.11.2010, 03:12 | Сообщение # 31 |
| У драккаров нет шансов против либурн-пентер. Так что приходите
|
|
| |
Gru | Дата: Среда, 10.11.2010, 05:39 | Сообщение # 32 |
![Gru](/avatar/35/126663.jpg) ИскИн
| по димауту распределение добычи: Арендаль - 3600 Императорский домен - 2700 Скафил - 6000 Товизирон - 9600 Карфеннак - 8100
"Небеса плачут об Империи" Житие Святой Вильгельмины.
|
|
| |
Gru | Дата: Среда, 10.11.2010, 05:47 | Сообщение # 33 |
| Армия Карфеннака покидает Димаут. 11 ноября 775 года Иезекию Дорнато в ходе прогулки по джунглям ужалила змея. Он умер в страшных муках через 8 часов. Напоследок, в окружении своих командиров он сказал: - Уводите людей из этих джунглей. Здесь нет Бога. Для меня было наивысшим счастьем драться бок о бок с вами и умереть на ваших руках, сеньоры. Не обижайте Торэ. Теперь судьба Карфеннака в руках Господа и в ваших руках, отцы-колонэли. Преемником Иезекии Дорнато армией был провозглашен Падре-колонэль Руфио Санторэ, командир реджименто экуэстре реунито «Хейлегарде».
|
|
| |
Гётц | Дата: Среда, 10.11.2010, 05:51 | Сообщение # 34 |
![Гётц](http://imperiarey.clan.su/avatar/09/140165.jpg) Призрак форума
| Из Тайлти в Карфеннак был отправлен стальной венок, в память о герре Дорнато.
Ша-ла-ла-ла-ла-ла! Ша-ла-ла-ла-ла-ла! По Табрану едет смерть!
|
|
| |
alaricon | Дата: Среда, 10.11.2010, 06:16 | Сообщение # 35 |
| леша ты все точно посчитал? И все 10 полков пехоты и конницу и магов и 2-х генералов?
|
|
| |
Gru | Дата: Среда, 10.11.2010, 06:22 | Сообщение # 36 |
| я точно всё посчитал. ексель врать не может.
|
|
| |
alaricon | Дата: Среда, 10.11.2010, 07:10 | Сообщение # 37 |
| мля, маловато
|
|
| |
Скафил | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:16 | Сообщение # 38 |
| а я проверю подсчеты... действительно маловато...но, ничего, прорвемся... Я жеж сразу сказал, что в пролете будем на этот раз!!!
|
|
| |
Скафил | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:50 | Сообщение # 39 |
| Гицур в Димауте и прочая… Оставшись в Рекарэле «на теплых квартирах» воины Скафила и союзных кланов начали обживаться как-нибудь… Первым делом понастроили несколько бань на берегу… Провели рекогносцировку местности… Попытали и поимели население… Отправили в патруль ковры-самолеты по всем трем дорогам-направлениям (север, восток и юг)… В одиннадцатом месяце начали появляться первые признаки какой-то перемены: жители спешно начали покидать свои дома, при расспросах вели себя несколько подавленно… Гицур на заявления ярлов о необходимости покидать эту землю и идти по домам только и заявлял: «Мой брат, оставив меня здесь старшим, велел не уходить с этой земли, будем ждать подкреплений и начнем летом новую кампанию»… Уговоры ярлов не помогали, Гицур был неумолим: «Эта земля – есть новый Скафил, я буду сам здесь жить и перевезу семью свою и родителей своих, здесь много изысканных вин и трав, много денег и почет в следующей кампании будет за мной, все будет как в сказаниях наших предков…» Последним доводом ярлов было то, что Арендаль и Карфеннак покинули эти края, а Дорнатос погиб от укуса змеи, говорили о проклятости этого места… Гицур не отступал, солнце пекло его голову, и мозг его был далек от мысли… Наконец, случилось страшное: в один из дней не вернулись все три ковра-самолета… ярлы просили его собираться и побыстрее покидать Димаут, Гицур медлил, спустя три часа он отдал команду воинам собираться в поход, корабли и войска спустя несколько часов были приведены к бою, тут и настал момент истины… В небе над городом появились летающие твари: это были не ковры-самолеты и не летающие корабли, это были летающие не известно за счет чего штуки… вокруг этих штук клубили пары пара или дыма, все это было ужасно… Гицуру было дано указание немедленно покинуть город и больше никогда не возвращаться… Совещание ярлов было недолгим, все сошлись на мысли, что следует немедленно отплывать и рассказать всем жителям Империи об опасности с Востока… Гицур согласился с требованием и спустя полчаса войска в полном составе покинули землю Димаута, поход который так хорошо начался, заканчивался просто позорно: войска бежали, поджав хвост, димауториане и люди в летающих «штуках» еще долго смеялись над бегством воинов Запада… Гицур знал, что дома его простят и даже похвалят…Но он также знал и то, что он везет плохие вести… А братья и ярлы долго будут смеяться над ним… Гицур выполнил свой наказ и как только суда пристали в Ирмане он направился прямиком к главе города с вестью о произошедшем… На приеме Гицур долго кричал одну и ту же фразу : «Нам нужно строить летающие корабли, нам нужно защищаться!!!», «Нам нужно строить летающие корабли, нам нужно защищаться!!!» Не вытерпев долго такой «речи» отец согласился с Гицуром и посоветовал ему срочно выдвинуться в Скафил, сообщить об этом событии всем в Империи и Конунгу лично, пожелав всем здравия и удачи, пожелав молиться в пути и соблюдать заповеди божьи отец, а также сославшись на болезнь и усталость выпроводил его из залы …
|
|
| |
Luis7282 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 05:11 | Сообщение # 40 |
Новичок
| //В случае если войска Карфенака покинули Димаут. Войска Арендаля там тоже не задерживаются.
|
|
| |