Приветствую Вас Гость | RSS

Империя Рэя

Среда, 23.07.2025, 06:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ostap  
Сентябрьский сбор
XaBkaДата: Среда, 15.09.2010, 05:38 | Сообщение # 1
Призрак форума
Статус: Offline
Итак, родили - учитывая большинство заявок, собираемся завтра, в четверг 16 сентября в 18-30 на набережной возле памятника Муравьёму-Амурскому. А там посмотрим. ОБещают холодрыгу, так что одевайте шубы и валенки. Это вам не Майами-бич...

ДимарДата: Среда, 15.09.2010, 05:41 | Сообщение # 2
Ветеран форума
Отлично, собираемся. Давайте подобъем: кто будет конкретно. Если придут 3 человека, все равно мы решить ничего не сможем. Итак, я - буду

XaBkaДата: Среда, 15.09.2010, 05:41 | Сообщение # 3
Призрак форума
Кстати. Я абсолютно не против собраться и сегодня, в среду - там же и во столько же. Обсудить повестку дня.

Давайте тут выложим все вопросы, которые интересуют.

1. Конструктор - быть или не быть.
2. За кого играет Гроб.
3. Когда конкретно начинаем игру.
4. Кто будет играть вообще, а кто не будет (или будет это делать спустя рукава).
5. Сельхозугодия и проброска дохода от них на кубиках.
6. Правила грабежа.

Предлагаю игрокам, которые не смогут присутствовать на сборе (как минимум Лига и Гётц) оставить свои контакты, что бы во время голосования звонить вам и узнавать ваше мнение.
как вариант - предлагаю кому-нибудь взять ноут с модемом и обсуждать с отсутствующими в режими онлайн.

XaBkaДата: Среда, 15.09.2010, 05:51 | Сообщение # 4
Призрак форума
Quote (Димар)
Давайте подобъем: кто будет конкретно.

Я тоже буду конкретно!

СкафилДата: Среда, 15.09.2010, 06:08 | Сообщение # 5
Живу я здесь
Я буду...

КеллиарДата: Среда, 15.09.2010, 06:22 | Сообщение # 6
Призрак форума
Буду. Если не дождь. )

GrosZarДата: Среда, 15.09.2010, 06:33 | Сообщение # 7
Призрак форума
если сегодня не собираемся - завтра я не смогу быть

GrosZarДата: Среда, 15.09.2010, 07:05 | Сообщение # 8
Призрак форума
только непонятно, зачем новую ветку-то создавать...и в старой это же осуждали...

ГётцДата: Среда, 15.09.2010, 07:07 | Сообщение # 9
Призрак форума
Насчет меня не переживайте, я вам верю и знаю что тупых решений вы не напринимаете.
Повестка дня меня устраивает, а в то время что вы соберетесь я вряд ли буду доступен как нибудь. Спокойно решайте.

Ша-ла-ла-ла-ла-ла! Ша-ла-ла-ла-ла-ла! По Табрану едет смерть!

СкафилДата: Среда, 15.09.2010, 07:11 | Сообщение # 10
Живу я здесь
Тупых может и не примем... А своих мыслей для сбора не подкинешь???

ГётцДата: Четверг, 16.09.2010, 08:08 | Сообщение # 11
Призрак форума
Все основные вопросы Хавка перечислил в своем посте выше!

Ша-ла-ла-ла-ла-ла! Ша-ла-ла-ла-ла-ла! По Табрану едет смерть!

alariconДата: Четверг, 16.09.2010, 11:13 | Сообщение # 12
ИскИн
приду, но на улице стоять и калеть не буду. готовимся засесть в кабаг

Остап: Войну просрали!
Гроб: Зато как горел Тандрет!!!

СкафилДата: Четверг, 16.09.2010, 11:26 | Сообщение # 13
Живу я здесь
На месте разбиремся....

СкафилДата: Пятница, 17.09.2010, 03:09 | Сообщение # 14
Живу я здесь
Повестка дня заседания «Великого клуба» 16.09.2010 г.
1. Конструктор - быть или не быть.
2. Найм в ополчение мушкетеров.
3. За кого играет Гроб.
4. Когда конкретно начинаем игру.
5. Кто будет играть вообще, а кто не будет (или будет это делать спустя рукава).
6. Сельхозугодия и «проброска» дохода от них на кубиках.
7. Правила грабежа.
8. Функции администратора, в связи с предложением Шабанова В.О.

Сбор начался, как всегда, со сбора… окончательно все подгреблись к Муравью примерно к 19 часам (7 человек) – Гру, Килл, игрок за орков/гоблинов, Хавка, Марк, Гроб, Скафил, т.к. стояла жуткая стужа, решено было идти в «Бирхаус». Заказав по пивку и закуси, начали обсуждение Проекта.
1вопрос: Лист войск/Конструктор/как высчитывать стоимость войск?
Обсуждение заняло примерно полчаса, высказались практически все. Шабанов говорил: давайте поддержим Ивана и будем править существующие цены на юнитов ручками, Хавка и Гру были в целом за конструктор, остальные против. Итоги голосования – «За» конструктор - 1 , «Против» - 5, «Воздержалось» - 1 + Остап, который подошел чуть позже…
2 вопрос: Найм в ополчение мушкетеров.
Вызвал большие дискуссии и обсуждение. Гру сказал, что отменить найм мушкетеров нельзя, т. к. это неисторично, (это правило было принято уже давно, за него были уплачены деньги). Обсуждали пункт долго и НЕ ОЧЕНЬ внимательно слушая друг друга (в первую очередь, Гру).
Итоги голосования – «За» найм мушкетеров в ополчение - 2, + Остап = 3 «Против» - 5, «Воздержалось» - 0
3вопрос: За кого играет Ваня Злепко/Гроб/бывший Товизирон?
Вызвал дискуссию и бурные эмоции у Гроба, Шабанова и Хавки, Гру был в роли арбитра…Ваня просил снять вопрос с голосования, Скафил апеллировал к тому, что нельзя «реинкарнироваться» хоть каждый день», Хавка поддерживал Скафил, Гру всех разнимал…Голосования не получилось, по данному вопросу, однако все вынесли Ване дружное – «Фе», в виде неодобрения его прыганий «туда-сюда» из провинции в Рассарат и обратно. Все согласились, что играть Ивану за Товизирон будет «фсем полезно»…
4 вопрос: Когда конкретно начинаем игру?
Высказывались дружно и практически единогласно решили, что играем с октября. Хавка поднял вопрос: если мы играем с октября, то почему некоторые делают заявки (дипломатия, провозглашение королевств и пр.) на 775 год уже сейчас? Гру сказал, что будем разбираться в этом вопросе… Все поддержали…
5 вопрос: Кто будет играть вообще, а кто не будет? (или будет это делать спустя рукава).
Все высказались за то, что бумагу пачкать своими идеями они еще горазды, что надоесть в этом сезону они друг другу еще успеют…Марк заявил (ко всеобщему расстройству публики), что он будет играть спустя рукава… Хавка кричал о том, что Арбитр не может так себя вести, Шабанов парировал за Марка, что того неправильно поняли… Анализировать происходящие процессы Арбитр будет, проводить сессии тоже (но без особого энтузазизьму...). Он просто не станет заниматься прописыванием Эн-Пи-Сей, вот и все!!!
В этот момент в залу вошел уже немолодой и видавший виды человек - Остап, собственной персоной. Заказав пивки, начали обсуждать ВСЕ с утроенной энергией…(см. пункты 1 и 2 чуть повыше…)
Сказать, что «конструктива» не получилось, было совсем ничего не сказать… «Сыр-бор» (обсуждение) продолжался недолго, спустя полчаса Остап и Гроб покинули собравшихся.
Правило по грабежам обсуждалось недолго…Сошлись на том, что существующие расценки дохода от грабежей малы. Внесли предложение по цифрам: 5, 10 , 20 тыс. «ублей»…
Новые правила по доходу с/у и городов были приняты в штыки, кто-то поддержал, сошлись на том, что будем обсуждать все на форуме…
Вопрос админпистрирования поднимался, окончательных выводов не последовало…Последние 20 -30 минут народ прибывал в Нирване, Хавке особенно «удавался Фан от пива», Гру, толи скучал, толи задумался, присутствующие вяло все обсуждали, Марк был далек от мысли… Оставшиеся допили «спокойненько пивку» и дружно двинули по домам…
Вот и весь сказ о том, как Мы посидели 16 сентября в Бирхаусе…

GruДата: Пятница, 17.09.2010, 03:36 | Сообщение # 15
ИскИн
Все вышеозначенное - к обсуждению на форуме. Решения на сборе - не решения. Необходимо мнение всех выслушать. Предложенные темы - к просмотру для тех кто не присутствовал - а это люди, которых мы зело уважаем.

"Небеса плачут об Империи"
Житие Святой Вильгельмины.

СкафилДата: Пятница, 17.09.2010, 03:41 | Сообщение # 16
Живу я здесь
А те кто присутствовал (в частности Скафил) мы Зело не уважаем, что ли???

GrosZarДата: Пятница, 17.09.2010, 03:44 | Сообщение # 17
Призрак форума
итоги - прежний, по моему мнению не сбалансированный, лист войск ))) и как вы его править будите? и кто? смешно просто...
грабёж городов - 5,10,20.
и всё.

СкафилДата: Пятница, 17.09.2010, 03:56 | Сообщение # 18
Живу я здесь
Лист войск это важно, как не крути.. Апсолютно важнее всяких новых идей подоходам с/у и городав, давайте обсуждать...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: