Веточка арбитра
|
|
Gru | Дата: Пятница, 10.10.2014, 06:10 | Сообщение # 1 |
![Gru](/avatar/35/126663.jpg) ИскИн
Статус: Offline
| Ну что, сеньоры. Бурные 70-е в Империи Рэя зкончились. Было кроваво, интересно, кроваво. На дворе - 780 год по имперскому летоисчислению, а это значит впереди манящие светлым будущим 80-е! Между тем игру не могут продолжить те, кто еще не сдал мне бюджетики. Фрейвиллинг и Арендаль (с Императорским доменом), а также Димар. И никто не может продолжить толком, потому что непонятно, кто сколько сдал налогов в 779 году и кто сколько получил дотаций. Жду с нетерпением заявок на 780 год от сдавших бюджеты игроков!
"Небеса плачут об Империи" Житие Святой Вильгельмины.
|
|
| |
Гётц | Дата: Пятница, 10.10.2014, 07:28 | Сообщение # 2 |
![Гётц](http://imperiarey.clan.su/avatar/09/140165.jpg) Призрак форума
| Но мне надо знать хотя бы примерную сумму дотаций чтобы планировать бюджет. Правила прочитаю новые на днях и будут заявки.
Ша-ла-ла-ла-ла-ла! Ша-ла-ла-ла-ла-ла! По Табрану едет смерть!
|
|
| |
Atanamir8795 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:03 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| дабы строчить бюджеты - надо знать итоги военной компании, а их нет!
|
|
| |
Zim | Дата: Пятница, 10.10.2014, 17:04 | Сообщение # 4 |
![Zim](/avatar/50/805578.jpg) Ветеран форума
| Atanamir8795, дык только вчера все отыгрывалось, ты уж день хотя бы подожди, у Лехи Козырина кроме нас еще есть чем голову заморочить.
|
|
| |
Atanamir8795 | Дата: Суббота, 11.10.2014, 07:41 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| у менея всвязи с переездом неделю сети не было. откуда мне знать что когда произошло. зим, вопросы они и для того нужны - прояснять неведанное )))
|
|
| |
Gru | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:55 | Сообщение # 6 |
| Товарищи маги и не маги. Проработаны основы системы, которая заменит как конструктор заклинаний, так и копипасту с вахи. Более того, созданы наметки вообще мирозданья, метафизических законов нашего мира и прочая ересь, в условиях которой наш мир должен существовать. Потому приглашаю всех желающих на диспут, не на форуме, а в реале, для уточнения основ и крушения заблуждений. То есть - я такую систему хотел бы внедрить с вашего одобрения, а систему мирозданья - с одобрения всех. Поэтому надо бы встретиться и пообщаться. На диспуте приветствуются как полные магистры алхимических и метафизических наук, так и образованные дворяне, а также люди третьего сословия, начитанные и имеющие привычки к меценатству, ибо кто-то должен оплатить банкет. Ладно, шучу. Антон, Килл, все другие, хочу собраться и поболтать.
|
|
| |
Веемель | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 17:42 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
| Gru, не вопрос. Когда? Желательно, чтобы в 18-00 начать, ну и за пару часиков управиться. Ибо семья...
|
|
| |
Killrot | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 02:32 | Сообщение # 8 |
![Killrot](/avatar/54/588849.jpg) Завсегдатай
| Цитата Gru ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s36.ucoz.net/img/fr/ic/5/lastpost.gif) ) Товарищи маги и не маги. Проработаны основы системы, которая заменит как конструктор заклинаний, так и копипасту с вахи. Более того, созданы наметки вообще мирозданья, метафизических законов нашего мира и прочая ересь, в условиях которой наш мир должен существовать. Потому приглашаю всех желающих на диспут, не на форуме, а в реале, для уточнения основ и крушения заблуждений. То есть - я такую систему хотел бы внедрить с вашего одобрения, а систему мирозданья - с одобрения всех. Поэтому надо бы встретиться и пообщаться. На диспуте приветствуются как полные магистры алхимических и метафизических наук, так и образованные дворяне, а также люди третьего сословия, начитанные и имеющие привычки к меценатству, ибо кто-то должен оплатить банкет. Ладно, шучу. Антон, Килл, все другие, хочу собраться и поболтать. Без проблем, я только за. Как всегда - предлагаю у меня, за чашечкой чая или чего покрепче, а так же за трубочкой кальяна
|
|
| |
Gru | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 03:40 | Сообщение # 9 |
| Если с шести, то не раньше пятницы. Или тогда уже на выходных где то.
|
|
| |
Gru | Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:40 | Сообщение # 10 |
| Встреча кудесников состоится в воскресенье в пять вечера. Место определим по ходу. Можно и у домоседа Килла.
|
|
| |
Killrot | Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:41 | Сообщение # 11 |
| Цитата Gru ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s36.ucoz.net/img/fr/ic/5/lastpost.gif) ) Встреча кудесников состоится в воскресенье в пять вечера. Место определим по ходу. Можно и у домоседа Килла. Я не домосед, просто гостей люблю
|
|
| |
Gru | Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:00 | Сообщение # 12 |
| Да ладна, признайся, тебя жена из дому не пускает)))
|
|
| |
Killrot | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:28 | Сообщение # 13 |
| Цитата Gru ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s36.ucoz.net/img/fr/ic/5/lastpost.gif) ) Да ладна, признайся, тебя жена из дому не пускает))) Честное слово Леш, это не так
|
|
| |
Gru | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 03:34 | Сообщение # 14 |
| Гру слушает мексиканскую народную песню "На смерть генерала Эмилио Сапаты".
|
|
| |
Gru | Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:50 | Сообщение # 15 |
| Гру берет арбитрский отпуск. Вы заебали Гру. Фигачьте пока бюджеты на 780 год. Северную кампанию доигрывайте самостоятельно либо ожидайте моего выхода из отпуска.
|
|
| |
Zim | Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:37 | Сообщение # 16 |
| Цитата Gru ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s36.ucoz.net/img/fr/ic/5/lastpost.gif) ) Вы заебали Гру. Надо сказать что Гру в долгу не остался.
|
|
| |
Gru | Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:55 | Сообщение # 17 |
| Цитата Надо сказать что Гру в долгу не остался. Работа такая. 7 или 9 ноября - ближайшие сроки толи войны, толи неких диспутов.
|
|
| |
Гётц | Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:11 | Сообщение # 18 |
![Гётц](http://imperiarey.clan.su/avatar/09/140165.jpg) Призрак форума
| Цитата Gru ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s36.ucoz.net/img/fr/ic/5/lastpost.gif) ) Вы заебали Гру. Уоу-уоу арбитр полехшэ...
Ша-ла-ла-ла-ла-ла! Ша-ла-ла-ла-ла-ла! По Табрану едет смерть!
|
|
| |
Gru | Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:34 | Сообщение # 19 |
| Я любя. Мат в моих словах - лишь скабрезность, а не выражение истинных эмоций.
|
|
| |
Zim | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:48 | Сообщение # 20 |
| Gru, отпуск, это конечно замечательно. Но. Перед этим нужно прибрать бумажки на столе. Сейчас прикидываю опыт полученный подразделениями после Вис Хельда, и понимаю что ты так и не дал никакой ответ насчет того как поднимаются характеристики юнитов с получением опыта - по кубику или по желанию игрока. Тут открывается возможность для неслабого читерства, ибо по своему желанию игроки будут повышать разным однотипным юнитам после разных сражений одни и те же характеристики, в результате чего уже потом из одинаково апнутых юнитов, собранных в разное время, и воевавших в разных сражениях, сформируют одну регулярную часть. Никто никогда не будет поднимать LD или I или S. Все юниты резко станут "упорными". Мое мнение что такие вещи как "ветеран", "страх", "упорство" вообще нельзя приобрести сознательно, путем тренировок - эти вещи только по броску кубика и никак не иначе. Думаю, что кубик лучше имитирует непредсказуемое воздействие сражений на опыт войск. Путь решения мной предлагался, даже ты пытался редактировать текст правил. Но я так и не понял к чему мы пришли.
|
|
| |