Северные варвары
|
|
GrosZar | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:21 | Сообщение # 101 |
Призрак форума
Статус: Offline
| специально для формалистов и прочих... могу назвать "берсерк модель Б(броневой)" Quote (Фрейвелинг) Более того, я приводил 1000 за ПОНИЖЕНИЕ характеристики Quote (Фрейвелинг) Собственно юнит без изысков. Все то же самое, что у пистольера, только вместо легкого доспеха тяжелый доспех. Стоимость возрастает с 170 монет до 200. Стоимость исследования ввиду малой научной составляющей предлагаю поставить 1000 монет. и какие это характеристики понижены? ))) ты как раз ПРОТИВ. берсерк в тяжёлой броне берсерк, и в треухе берсерк, и даже если его в землю закопать таковым останется. на самом деле, ну хватит лицемерия, от него давно тошнит, вам даже на ваши слова уже указавать не надо... ничего не меняю, параметры те же... а ты всё о том же...
|
|
| |
Скафил | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:29 | Сообщение # 102 |
 Живу я здесь
| Дим, Берсерк - это человек обжабовшийся эля с мухоморов и несущийся в атаку как умалишенный, не факт, что у него сверхброня, он имеет адскую атаку, в том числе до трех-пяти человек, а вот с защитой у них не очень...
|
|
| |
Ostap | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:30 | Сообщение # 103 |
 ИскИн
| сплоховал. Дима прав.
|
|
| |
Скафил | Дата: Вторник, 05.10.2010, 02:54 | Сообщение # 104 |
 Живу я здесь
| //В чем прав, Виталь??? объясните так, чтобы и в далеком Скафиле поняли...
|
|
| |
Ostap | Дата: Вторник, 05.10.2010, 03:19 | Сообщение # 105 |
 ИскИн
| прав в том что я использовал схему на повышение. Прав в том, что он может работать по той же схеме. Но и не прав тоже. атанамир, у берсерков нет брони вообще сейчас и стоят они 200 монет. так что при навесе на них тяжелой брони - стоимость их будет 250 в содержании. а с учетом того что ты повышаешь сразу 2 пункта брони, стоимость исследования - 2000 у дев беаль ты повышаешь дальность стрельбы (лук на 30 д) и легкую броню То есть два пункта стоимость исследования - 2000 стоимость девы беаль 125+20(легкий доспех)+25(длиный лук)=170монет вопще эти расклады должен был дать ты, а не заставлять других додумывать. с такими ценами и параметрами я согласен.
|
|
| |
Скафил | Дата: Вторник, 05.10.2010, 03:35 | Сообщение # 106 |
 Живу я здесь
| повышение 1 пункта любого параметра (брони)- стоимость 1000 ублей в исследовании???
|
|
| |
GrosZar | Дата: Вторник, 05.10.2010, 03:51 | Сообщение # 107 |
Призрак форума
| полагаю, что замена брони проходит как 1 (один) пункт изменения далее, не хотелось бы приводить в пример - но у тебя собаки... хотя с ценой ладно, так уж и быть, соглашусь - 250 неистовые берсерки. а вот цену на модернизацию дев беаль я указал правильно - 2000 цена лёгкого доспеха - 20, цена прошлого лука 10, нынешнего - 15 так что стоимость 125+20+5=150
|
|
| |
Ostap | Дата: Вторник, 05.10.2010, 04:06 | Сообщение # 108 |
 ИскИн
| у меня собаки без брони
|
|
| |
GrosZar | Дата: Вторник, 05.10.2010, 04:31 | Сообщение # 109 |
Призрак форума
| но у них 2 атаки, и лидерства до...много, и стоят... сколько?
|
|
| |
Ostap | Дата: Вторник, 05.10.2010, 05:01 | Сообщение # 110 |
 ИскИн
| Дим, не заводи этот разговор снова. Твои берсерки им не уступают, как это показала война. Так что разговор смысла не имеет. А вот вопрос, если берсерки берут тяжелый доспех, могу ли я собачек одеть в специальный тяжелый доспех? ведь если можно одним, то почему бы и нет для других?
|
|
| |
alaricon | Дата: Вторник, 05.10.2010, 05:05 | Сообщение # 111 |
 ИскИн
| Я бы вообще предложил обсуждать их как новые юниты. Без утверждения совета игроков изменения все равно вносить нельзя. Кроме того, если девы беаль еще так сяк с луком, то берсерк в броне это пиздец, и я лично против.
Остап: Войну просрали! Гроб: Зато как горел Тандрет!!!
|
|
| |
GrosZar | Дата: Вторник, 05.10.2010, 05:31 | Сообщение # 112 |
Призрак форума
| Quote (Фрейвелинг) ведь если можно одним, то почему бы и нет для других? очень правильный, а главное своевременный вопрос ! прямо таки на злобу дня! Quote (Фрейвелинг) Твои берсерки им не уступают, как это показала война. да, конечно, одна атаки, две...какая разница? на вопрос отвечать не надо! он риторический! это ещё что, я вот ещё девам беаль мушкет дам - тогда вам всем пи@#$%!
|
|
| |
Luis | Дата: Вторник, 05.10.2010, 05:59 | Сообщение # 113 |
 Ветеран форума
| Тяжелый доспех для Троллеей?? Спасибо!!! Срочно в кузню!!!! Качать мехи и обдирать с рыцарей железо!
|
|
| |
Димар | Дата: Вторник, 05.10.2010, 06:49 | Сообщение # 114 |
 Ветеран форума
| Да все вы дети, сотня гномов-танкистов порвет вас как нефиг нафиг. И бабы с мушкетами не помогут.
|
|
| |
Гётц | Дата: Вторник, 05.10.2010, 07:00 | Сообщение # 115 |
 Призрак форума
| Дивизия СС уже едет в наниматься в Тайлти. Бесконечное горючее и боеприпасы! Димон опять замутил шизу! ШИЗА! ШИЗА! ШИЗА!
Ша-ла-ла-ла-ла-ла! Ша-ла-ла-ла-ла-ла! По Табрану едет смерть!
|
|
| |
Скафил | Дата: Вторник, 05.10.2010, 07:05 | Сообщение # 116 |
 Живу я здесь
| да вы опуть сути не увидели...
|
|
| |
alaricon | Дата: Вторник, 05.10.2010, 07:58 | Сообщение # 117 |
 ИскИн
| увидели - "а давайте я победил" в новом исполнении
Остап: Войну просрали! Гроб: Зато как горел Тандрет!!!
|
|
| |
XaBka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:07 | Сообщение # 118 |
Призрак форума
| Да почему ШИЗА, я не пойму? Человек хочет изменить лист войск. Путём модернизации старых юнитов, а не введения новых. А тут опять куча ора и разборок, потому что все понимают, что такие изменения упрочнят шаткие позиции Севера, для которого 2 тысячи на исследование - вся доходная часть бюджета. А вот в чем Дима не прав - в желании утвердить изменения без совета игроков. Хотя и согласен с ним, что такой совет уже не может справляться с функцией утверждения и изменения правил и т.д. И уж тем более нельзя назвать Совет Игроков СПРАВЕДЛИВЫМ. У каждого в нём свой шкурный интерес, руководствуюясь которым и голосуют за все нововведения. ЗЫ Хотя по мне - лучше разработать нового юнита.
Сообщение отредактировал XaBka - Вторник, 05.10.2010, 08:16 |
|
| |
GrosZar | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:55 | Сообщение # 119 |
Призрак форума
| люди ))) люди ))) я же ничего нового не предлогаю! вы же сами голосовали за подобные изменения, и аларикон, и хавка, и димар, и гру...и даже остап! правильный был задан вопрос, ))) - почему одним можно?.. http://www.imperiarey.clan.su/forum/2-147-1#2660 подобные изменения принимались на ура! так почему бы не ввести в правила возможность таких изменений? не, если нельзя - то конечко, да, это понятно... но ведь было можно! вот в чём соль. а теперь споры, крики...
|
|
| |
Ostap | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:59 | Сообщение # 120 |
 ИскИн
| Дим, ты читаешь вооюще? я не против. Я вообще весь конструктор прописывал))) и я за тебя. Тока ты не кати на всех, это не хорошо.
|
|
| |