Лояльность населения
|
|
Келлиар | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:54 | Сообщение # 21 |
 Призрак форума
Статус: Offline
| Спасибо, Лига, Скафил. Так или иначе, большинство против, так что забейте. Ребят, мне скучно играть в игру, где нововведения режутся потому, что они якобы "сложные". Из уважения к тем игрокам, которые вложили часть себя в проект, а не просто карали и нагибали, уходить не буду, но сведу активность к минимуму (с) Остап. Жду бюджетов.
|
|
| |
Ostap | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:57 | Сообщение # 22 |
 ИскИн
| Отлично! Я говорил что Тимур угробит проект? Даже не войдя в нее. Идеальный катализатор))) Марк, я с тобой. Игры не будет.
|
|
| |
alaricon | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:25 | Сообщение # 23 |
 ИскИн
| Мариус, по лояльности тебе написали аргументировано. В том виде, в котором оно у тебя это слишком сложно до неиграбельности. Идея сама по себе прикольная, только мы десять раз наступали на грабли реалистичности. Слишком много багов вылазит и срача. И игра вешается. Как вариант предложи что-то более прозрачное и функциональное.
Остап: Войну просрали! Гроб: Зато как горел Тандрет!!!
|
|
| |
Скафил | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:15 | Сообщение # 24 |
 Живу я здесь
| // ДА ИДЕЯ ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ, С РЕАЛИЗАЦИЕЙ, БОЮСЬ ВЫШЛИ БЫ, ДА И ТАК УЖЕ ВЫШЛИ ТРАБЛЫ... // Виталь про банальности не надо, ты когда сам писал че ниб дь интересное для игры?
|
|
| |
Luis | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:49 | Сообщение # 25 |
 Ветеран форума
| Хорошая идея поддерживаю, но сложно. упростить можно запустить. А то различные институты власти не понятно как влияют друг на дружку и население.
|
|
| |
Скафил | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:11 | Сообщение # 26 |
 Живу я здесь
| Льюис как всегда деликатен и решителен!!!
|
|
| |
Killrot | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:50 | Сообщение # 27 |
 Завсегдатай
| Господа, а чего это вы - упростить, да упростить, варианты в студию или все таки придеться признать - лень матушка
|
|
| |
alaricon | Дата: Пятница, 03.09.2010, 03:41 | Сообщение # 28 |
 ИскИн
| Вопрос не в лени, а в играбельности.
|
|
| |
Скафил | Дата: Пятница, 03.09.2010, 06:21 | Сообщение # 29 |
 Живу я здесь
| И в ЛЕНИИИИИ!!!!!!!!!!
|
|
| |
alaricon | Дата: Пятница, 03.09.2010, 06:31 | Сообщение # 30 |
 ИскИн
| В какой лени? Мы утонем в сраче и расчетах, которые не будут состыковываться. Если и вводить что-то, оно должно быть простым и функциональным. Я повторюсь. Хуй с километр - это конечно грандиозно, но совершенно бесполезно, и даже наоборот, обременительно. Простая но функциональная 15-сантиметровая пиписька в плане использования по прямому назначению несравненно круче.
Сообщение отредактировал alaricon - Пятница, 03.09.2010, 06:32 |
|
| |
Ostap | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:10 | Сообщение # 31 |
 ИскИн
| говоря о лени виталя дает отсыл к тому что он вот не ленится прописывать а другие ленятся и он считает это неправильным Данное предложение специально написано без знаков препинанияы и в совершеннейм игноривании РУСКОЙ!!!!! граматикики чтобы ЧИТАЮЩИЕ ЭТОТЬ текст смоглис ами убедиться как удобно и приятно порой читатьихтексты
|
|
| |
Скафил | Дата: Среда, 22.09.2010, 03:51 | Сообщение # 32 |
 Живу я здесь
| Хотелось бы ответитьс на вызов: У нас на форуме все пишуть как могут, порой с апшибками, порой каверкая слова, порой стебаясь, и это вполне нормально... не хочешь - не читай, дело с концом... Нет же, Виталег Шабанян опять не прав, он каферкаеть русская изык... Да ты на Ванька позмотри, на Диму белана... Виталь, да у тебя и у самого местами апшибочки проскальзывают, так, что не надо!!!!!
|
|
| |