Статья в известном вий-ардско-ходасском журнале «Уик»
|
|
Zim | Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:20 | Сообщение # 21 |
![Zim](/avatar/50/805578.jpg) Ветеран форума
Статус: Offline
| Только что стало известно: Столица Хархауда, город Аватар захвачен войсками Дархайского Кайгуната Когая, при поддержке флота и сухопутных войск Нового Гондора.
|
|
| |
Atanamir8795 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 06:42 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
| считаю проишедшее глупым и не смешным.
|
|
| |
Zim | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 09:53 | Сообщение # 23 |
![Zim](/avatar/50/805578.jpg) Ветеран форума
| это игровое событие. И между прочим - на пользу Ианте.
|
|
| |
Atanamir8795 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 10:15 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
| илья, если моб этом не знали ни в ианте, ни в хархауде, ни в тегарихаге, ни в херигазане... в общем честно - я не верю в это ка в игровое событие.поверить что танки одной серии "разные" в параметрах я ещё как-то могу, а в это - нет.
|
|
| |
Gru | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:07 | Сообщение # 25 |
![Gru](/avatar/35/126663.jpg) ИскИн
| Дима, а я не считал тебя активным игроком, пока ты не начал возмущаться. Вот Шабанов с Ринейским всячески активничают. Бюджеты подбили, сдали, проверили. Войска подогнали. Политику там какую то ведут. А ты то где был??? В общем и целом в ЭТО мы так и будем играть. Эпизодами. Привлекая всех на данный момент заинтересованных хотя бы повоевать. Год игровой пока замораживаем. Отыграем все его заявки, буде дальше двигаться. Я за каждым бегать не собирался и не собираюсь. Если у человека есть желание играть, он будет играть.
"Небеса плачут об Империи" Житие Святой Вильгельмины.
|
|
| |
Atanamir8795 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:02 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
| ну вернёмся к войне, раз такой ажиотаж. когда мы собирались летом одним из аргументов "ненужности взятия столицы Хархауда" было то, что это СТОЛИЦА! в смысле за неё будет вестись война на уничтожение, с применением атомного оружия. но это второстепенно. первостепенно то - что со слов шабанова выходит, что войска когая и нгондора бодро промаршировав через Брегенкорд (иантийскую територия) вторглись в Хархауд. лано: предположим ианте пофиг, предположим что части внешнего хирда забили на службу и проморгали наступление, предположим что пограничные части легко и непринуждённо пропустили незнамо кого незнамо куда, бывает, предположим части Империи и Вий-Арта, которые должны были быть в демилитаризованной зоне небыли там. просто небыли.
не много "предположим"?
Лёша, я просматриваю форум на предмет игровых событий, если ничего не появляется - значит и событий небыло. я так думал. оказывается ошибся.
|
|
| |