Лист войск
|
|
GrosZar | Дата: Среда, 09.06.2010, 04:04 | Сообщение # 61 |
Призрак форума
Статус: Offline
| ДА ДРУГ МОЙ, видимо так
|
|
| |
Скафил | Дата: Среда, 09.06.2010, 04:17 | Сообщение # 62 |
 Живу я здесь
| Когда гномы хвалятся что у них кроме всего прочего есть и гномья Знать, все говорят - УУУУ, круто, только стоит она символические деньги, а возможностей имеет тучу... Либо мы приводим цену на них в соответствие с их параметрами (и тогда Андрей подумает нужна ли она ему вообще) либо проект наш плавно говорит о перекосе и превосходстве одних игроков над другими....
|
|
| |
Димар | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:52 | Сообщение # 63 |
 Ветеран форума
| Во-первых, вот знать, которую приводишь ты: -----------------------------------------------M WS BS S T W I A Ld Исходные параметры воина----------- 3 5 4 4 4 3 3 2 9 А вот знать, которой играю я: Гномья знать -----------------------------------------------M WS BS S T W I A Ld Исходные параметры воина----------- 3 5 3 4 4 2 3 2 9 Есть разница? В-вторых: «Фреям и гномам можно все.» Виталя, не объяснишь, что ты имел ввиду? Что можно гномам такого, что нельзя вам? В-третьих, я не провел ни одной военной кампании за прошлый год, поэтому я, Марк, не мог привыкнуть к вкусному соотношению цены и качества, так как не с чем было сравнивать. И в-четвертых, пришел человек и решил все изменить. И плевать ему, если другим игрокам это не нравится. Я о вашем вархаммере только слышал, и вникать в него я не собираюсь. Хотите играть в Вархаммер, играйте в Вархаммер. Я пас. На 5 тысяч монет нанимаем 10 тролеей и 6 знати. Стычка: Попытка № 1 Первыми бьют тролли. Бах: 9 повреждений (у знати 2 раны, поэтому) 4 умирают, 1 ранен. Ответ знати. Бах: 0 ран у троллей. Бьет знать. Бах: 0 ран у троллей. Ответ троллей: 11 повреждений. Хоронить некого. Попытка № 2. Первыми бьет знать. Бах: 3 раны. Е! 1 тролль погибает. Ответ троллей. Бах: 4 раны. 2 знати погибают. Удар троллей. Бах: 6 ран. 3 знати погибают. Удар знати. Бах. 0 ран. Ответ троллей. 7 ран. Хороним в закрытом гробу землю. Попытка № 3. Бьют тролли. Бах: 9 повреждений, 4 умирают, 1 рана. Ответ знати. 0 ран. Бьет знать. Бах: 1 рана. Отрубил мизинец троллю, который тут же регенерировал. Отлично! Ответ троллей. Бах: 11 повреждений. Уже не смешно. Продолжать, думаю, бессмысленно. Дим, прости за вопрос, ты на пальцах кидал? Или как?
Сообщение отредактировал Димар - Среда, 09.06.2010, 09:07 |
|
| |
GrosZar | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:47 | Сообщение # 64 |
Призрак форума
| В боях и сражениях последних лет выявилась Новая тактика Скафила - воины, напившись эля с мухоморами бесстрашно идут в атаку, невзирая на количество и качество войск противника. действуют только в прибрежной полосе. но круты до талого....прошу Срочно принять необходимого и уникального юнита. С Уважением и надеждой на понимание Шабанов. Стоимость юнита - 200 монет в содержании, 1000 монет в найме одержимые морем Скафила -----------------------------------------------M WS BS S T W I A Ld Исходные параметры воина------------- 6 --4--0 --4-4-2-4-2-9.
|
|
| |
GrosZar | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:03 | Сообщение # 65 |
Призрак форума
| хорошо, друзья мои, мы не учитываем спецправила, мы многое не берём в расчёт... но тогда давайте договоримся! мы же только за! Андрей, я всё прокидывал ТОЛЬКО по правилам, к сожалению я использовал оригиальные правила ВАХИ. к сожалению, потому что мы их используем очень избиратеьно - здесь играем, а там уже нет... поэтому границы, где можно и где нельзя, не вполне ясны, так вот, здесь мы только хотим прояснить их, не более. кстати, да, у твоего перса не три раны, а две, сорри.... но пойдём дальше, я не пытаюсь ничего отнять ни у кого или продвинуть своё, хочется все лишь ясности и понимания. поэтому мы и пытаемся здесь всё обсуждать. PS. с ПРАВИЛЬНО используемыми правими регенерация и тупость ты всё раво выигрывать можешь
|
|
| |
Келлиар | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:22 | Сообщение # 66 |
 Призрак форума
| Quote (Димар) В-третьих, я не провел ни одной военной кампании за прошлый год, поэтому я, Марк, не мог привыкнуть к вкусному соотношению цены и качества, так как не с чем было сравнивать. Да? Ну тада сорри! Я думал, все воевали, кроме меня. ) Quote (Димар) И в-четвертых, пришел человек и решил все изменить. И плевать ему, если другим игрокам это не нравится. Я о вашем вархаммере только слышал, и вникать в него я не собираюсь. Хотите играть в Вархаммер, играйте в Вархаммер. Я пас. Постановка вопроса слегка некорректна. Не "пришел человек и решил все изменить", а "пришел человек, удивился ценам на юниты, решил узнать механизм их формирования и предложил новый". Это - предложение, Андрей. Не надо упираться рогами "или по-моему, или никак". Атанамир же не ставит целью зачмырить тебя как игрока, а гномов - как расу. Он лишь пытается предложить более здравую с его т.зр. схему.
|
|
| |
Келлиар | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:23 | Сообщение # 67 |
 Призрак форума
| Quote (GrosZar) Новая тактика Скафила Ты серьезно?
|
|
| |
Скафил | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:50 | Сообщение # 68 |
 Живу я здесь
| =Фреям и гномам можно все.» Виталя, не объяснишь, что ты имел ввиду? Что можно гномам такого, что нельзя вам Ответ: иЮнитов по маленькой цене.. = я не провел ни одной военной кампании за прошлый год, поэтому я, Марк, не мог привыкнуть к вкусному соотношению цены и качества, так как не с чем было сравнивать. Ответ: Может Димара в Димауте не было??? то есть деньги Вам положенные в походе можно на толпу пилить??? =И в-четвертых, пришел человек и решил все изменить. И плевать ему, если другим игрокам это не нравится. Я о вашем вархаммере только слышал, и вникать в него я не собираюсь. Хотите играть в Вархаммер, играйте в Вархаммер. Я пас. Человек пытается (а никто до него и не пытался , а только любит все обстебать как наш среднестатистический обыватель)...
|
|
| |
Скафил | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:53 | Сообщение # 69 |
 Живу я здесь
| //Quote (Келлиар) Ты серьезно? конечно, Вы мне скажите. почему юнита быть не может??? Предпосылки есть: Тысячи лет в боях и сражениях Скафила знают все, последнее время мы много воевали, тактика всегда одна и та же... В чем причина отказа принять на вооружение юнит????
|
|
| |
XaBka | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:12 | Сообщение # 70 |
Призрак форума
| Quote (Келлиар) Quote (Фрейвелинг)2. Разрешить Хавке Дракона хаоса просто потому что не будем иметь возможности отказать. Он стоит (вроде бы) 6 тысяч очков. 60 000 империалов. В содержании. Да пусть покупает. 625 очков. около 6 тыш в содержании. Я был готов копить деньги на него.
|
|
| |
Скафил | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:45 | Сообщение # 71 |
 Живу я здесь
| //Ну и кто тебе отказал??? Про юнита моего отпишись свое мнение...
|
|
| |
Ostap | Дата: Четверг, 10.06.2010, 04:12 | Сообщение # 72 |
 ИскИн
| Я пожалуй возьму паузу до осени, а вы тут поламайте копья, коль уж есть желание. Я в ваху под брендом Империя Рея играть не буду точно.
|
|
| |
GrosZar | Дата: Четверг, 10.06.2010, 04:20 | Сообщение # 73 |
Призрак форума
| ты в неё уже давно играешь, так что остап, ну не лицемерие ли это?
|
|
| |
Келлиар | Дата: Четверг, 10.06.2010, 05:36 | Сообщение # 74 |
 Призрак форума
| Quote (Фрейвелинг) Я пожалуй возьму паузу до осени, а вы тут поламайте копья, коль уж есть желание. Я в ваху под брендом Империя Рея играть не буду точно. Виталь, у тебя аргументов нету, или просто лениво отвечать? 
|
|
| |
Ostap | Дата: Четверг, 10.06.2010, 07:26 | Сообщение # 75 |
 ИскИн
| лениво. Два новеньких в проекте пытаются перекроить его под себя. Против выступаю только я и Ильин. Значит: а) всем остальным похуй, б) все остальные за. При любом из раскладов я в пролете. Значит мое мненние уже не сыграет роли. Значит нет смысла тратить время его тут приводить. Но в Империю Рэя, которая лишится самостийности и станет калькой Вахи, я играть не буду. Хотя ладно! Если б не было лениво, я бы сказал так: Конкретно по конструктору и листу войск. Когда Дима его собирался делать он говорил одно. Сделал - другое. Это - не конструктор. Это калька с вахи. Конструктор - это примерно так: - юнит (человек) - 10 зм Характеристики такието... - юнит (гном) - 15 зм. Характеристики такието - юнит (орк) - юнит (зверь) - 1 доп рана - 100 зм - 1 доп атака - 100 зм - легкий доспех - 20 зм - тяжелый доспех - 50 зм - конь - 20 зм - боевой конь - ... - меч... - копье - (спецправило такое то) - пика ... И вот из этих базовых вещей все самостоятельно КОНСТРУИРУЮТ своих юнитов. А не соглашаются\не соглашаются с Диминым видением ваховских правил.
|
|
| |
GrosZar | Дата: Четверг, 10.06.2010, 07:38 | Сообщение # 76 |
Призрак форума
| но разве я не предложил конкртных юнитов с конкретными характеристками за конкретную стоимость... развея не предложил всё вооружение\снаряжение за те же голды?.... ну да, я не предложил повышать араметры за золото... но эти параметры заложены в стоость юитов. всё то же самое! что не так-то?
|
|
| |
Ostap | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:18 | Сообщение # 77 |
 ИскИн
| Дим, ну если ты не видишь разницы, то смысл в дальнейшем разговоре?
|
|
| |
Скафил | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:09 | Сообщение # 78 |
 Живу я здесь
| // виталь, 3 вопросика можно? - Что за проект такой, который могут сломать 2 жиденьких новичка, против кучи мастодонтов-стариков??7 - А у нас разве проект до осени не стоит??? - ты так и высказал своего отношения по поводу моего нового юнита, скажи пажаста, я тебя и других ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!
|
|
| |
GrosZar | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:18 | Сообщение # 79 |
Призрак форума
| ну, на этапе пока мы не рпиняли какой-либо внятной системы генерения юнитов и прочая - Я ЗА скафильского морского пехотинца
|
|
| |
Келлиар | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:20 | Сообщение # 80 |
 Призрак форума
| Я, если честно, именно такой конструктор и ожидал, как Виталий описал. Но, был готов довольствоваться и приведенными Атанамиром правилами WFB. В общем, конструктивного форумного диалога у вас не получается, да и остальные довольствуются ролями зрителей. Значит, надо или собираться вживую, или полностью морозить проект (вместе с обсуждениями правил) до того времени, пока остальные участники о нем не вспомнят.
|
|
| |