Лист войск
|
|
Келлиар | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:22 | Сообщение # 81 |
 Призрак форума
Статус: Offline
| Я против скафильского морского пехотинца из-за слабой легендарной проработки юнита. То бишь, я не могу понять, почему они такие крутые. Мухоморы магические? Пропиши, как они выглядят, где произрастают и каков эффект от их применения. А то мож после трех боев сотню надо расформировывать из-за полной деградации сознания.
|
|
| |
Скафил | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:29 | Сообщение # 82 |
 Живу я здесь
| я то напишу, только это так же как и с прудами будет... Мне просто интересно, а когда Гномью знать и Псов Фреев принимали у них проработки и описания, причины появления спрашивали???? Правила же не шибко изменились...
|
|
| |
Келлиар | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:37 | Сообщение # 83 |
 Призрак форума
| Нет, не спрашивали. Я тоже против!
|
|
| |
Скафил | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:41 | Сообщение # 84 |
 Живу я здесь
| давайте тогда ПОДУМАЕМ... ГОЛОСОВАТЬ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО...
|
|
| |
alaricon | Дата: Пятница, 11.06.2010, 04:18 | Сообщение # 85 |
 ИскИн
| Хочется прояснить до конца свою позицию. Тот конструктор который привел Виталя - это подобие того что было уже в первом веке, у Леши все это есть, правда с непофиксеными ценами. Всего делов - пофиксить цены. И я за этот конструктор. И я категорически против того, что предлагает Дима. Кроме описанных Остапом и Андреем причинам еще одна: Наши цены относительно сбалансированым и балансировка эта осуществлялась в течении нескольких сезонов на основе суровой практики игры. Перекосов совсем чуть чуть. Потому надо не вахавские правила (в которых я тоже разбираться принципиально не желаю, просто потому что не хочу) тулить, а просто взять конструктор первого века, подогнать его под нашги нынешние цены и вперед. Бедному и несчастному Шабанову: у тебя доступен весь лист войск Империи по тем же ценам. кроме уникальных юнитов. Но уникальный юнит ты можешь разработать свой. Я вот отказался от такового, по причине экономической нецелесообразности. Что касается гномьей знати - залп мушкетеров - это всегда залп мушкетеров. ЗЫ: И я точно не желаю играть в проект где будут убер-маги и драконы.
Остап: Войну просрали! Гроб: Зато как горел Тандрет!!!
Сообщение отредактировал alaricon - Пятница, 11.06.2010, 04:19 |
|
| |
Скафил | Дата: Пятница, 11.06.2010, 04:42 | Сообщение # 86 |
 Живу я здесь
| Да я за какой угодно конструктор, только давайте играть, а не.... И ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО ЧЕСТНО И ПРАВИЛА БЫЛИ ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ!!!!
|
|
| |
GrosZar | Дата: Пятница, 11.06.2010, 04:48 | Сообщение # 87 |
Призрак форума
| специально для alaricon, предложенные конструктор (старница 2 пост 36) и представляет собой юнита - его цену - стоимость обмундирования. Quote (alaricon) Наши цены относительно сбалансированы да куда уж балансированней, поэтому, видимо, все сначала и были за конструктор. Quote (alaricon) Потому надо не вахавские правила какие праила вархаммера? о чём вы? вот это я вообще не понимаю...ту мы их исользуем - а там нет?... а где это тут или та? мне вообще не принципиально какой конструктор будет, я за то - что бы он был! нужеле это непонятно? у меня такое чуство, что вы вообще не иаете что я пишу, а просто не хотите терять статус кво, и нважно что предлогают, важно КТО предлогает. иван, почитай, помотри то я пишу, я не проталкиваю вховские правила, я прдлогаю создавать свои. ты против предложенного мной (цена\броня\оружие), но за то - что есть у лёши (цена\броня\оружие)... ты вообще видшь тут разницу? я так и не понял что вас не устраивает? цена юнита? даайте обговорим, параметры юнита? давайте обговорим, цена вооружения - да таже тема! всё это выглядит очень, извиняюсь, тупо
|
|
| |
Скафил | Дата: Пятница, 11.06.2010, 05:30 | Сообщение # 88 |
 Живу я здесь
| многих устраивали цены на юнитов, т.к. они были занижены для одних и завышены для других. Когда начали разбираться что почем, возня начилась - зачем ворошить старое, зачем нам Ваха??? Мужики, давайте мы ими (МУЖИКАМИ) и будем, но будем логичны, последовательны и не ИЗБИРАТЕЛЬНЫ... Здесь хочу в Вахе себе чевой-то, здесь не хочу принимать юнита противника (т.к. он не мой юнит, мне радости не приносит...)
|
|
| |
Скафил | Дата: Пятница, 11.06.2010, 05:34 | Сообщение # 89 |
 Живу я здесь
| \\ кстати, специально, Ванька для тебя: мне не нужны никакие мушкетеры, я за мнеогообразие МИРА и свою специфику, никогда не голосовал ни против новых юнитов, ни против новых фракций, ни против чего-либо что делало проект интересней (даже в ущерб собственным интересам) в отличие от некоторых... Давайте играть, собираться, решать проблемы, а их немало... И слушать и СЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
alaricon | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:12 | Сообщение # 90 |
 ИскИн
| Виталик, по моему в танке не только мы
|
|
| |
Гётц | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:37 | Сообщение # 91 |
 Призрак форума
| Остап верно видит идею конструктора. Надо такой делать.
Ша-ла-ла-ла-ла-ла! Ша-ла-ла-ла-ла-ла! По Табрану едет смерть!
|
|
| |
XaBka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 03:40 | Сообщение # 92 |
Призрак форума
| Блять. Как мне "дорог" этот ебаный движок. Извините. Ещё раз, но значительно более кратко: 1) если делать один конструктор - это нужно очень сложные формулы делать в зависимости от уже имеющихся хар-к. т.е. добавить рану арбалетчику - совсем не так же, как добавить рану дракону. 2) Решением может быть проработка десятка "калек" с чётким потолком апгрейдов и их стоимостью - для того, что бы каждый выстраивал своих новых юнитов. если сделать 2 варианта для лёгкой пехоты, 2 для средней, 2 для тяжёлой, 2 для элитных войск и 2 для уникальных - существующих "ножниц" должно хватить всем. 3) Я тоже против кальки с вахи. Но так уж слжилось, что у нас все юниты под неё и заточены. И результаты переноса сражений в другие плоскости не особо удачны, мне кажется. Так что либо дальше отыгрывать сражения только "а-ля Ваха", либо начинать искать альтернативы. И при создании юнитов сразу оперделелять им "альтернативу" в других плоскостях - например, играх "герои" или "давнофвар". 
|
|
| |
Скафил | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:24 | Сообщение # 93 |
 Живу я здесь
| Мне на движик по... Буду играть при любом... "Дело вовсе не в бабине, разгильдяй сидел в кабине"...
|
|
| |
GrosZar | Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:19 | Сообщение # 94 |
Призрак форума
| поговорили с Остапом, так что в ближайшем будущем ждём ве новых конструтивных предложений\решений. надеюсь конструктор применим ещё в этом месяце.
|
|
| |
XaBka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:21 | Сообщение # 95 |
Призрак форума
| Quote (Скафил) Мне на движик по... Буду играть при любом... "Дело вовсе не в бабине, разгильдяй сидел в кабине"... я про движок сайта - укоз. :)))
|
|
| |
alaricon | Дата: Среда, 16.06.2010, 07:56 | Сообщение # 96 |
 ИскИн
| "Проведу курс повышения квалификации одмина за деньги, или оторву руки сделавшему юкоз бесплатно" (с) я
|
|
| |
GrosZar | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:13 | Сообщение # 97 |
Призрак форума
| так, изложу всё в другом ключе...есть юниты: люди -----------------------------------------------M--WS--BS--S--T--W--I--A--Ld Исходные параметры воина------------- 4----4----3---3--3--1---4--1--7 Итого: гномы -----------------------------------------------M--WS--BS--S--T--W--I--A--Ld Исходные параметры воина------------- 3----4----3---3--4--1---2--1--9 Итого: эльфы -----------------------------------------------M--WS--BS--S--T--W--I--A--Ld Исходные параметры воина------------- 5----4----4---3--3--1---5--1--8 Итого: это базовые модели, на которые напластаны всякие доспехи и прочие лошади. и, как говорил тот же остап... +100 годов за 1 Атаку(А) или рану (W), +50 голдов за любой другой параметр... а теперь срвниваем характеристики и видим что в базе эльфы круче. ваши предложения. я ещё раз предлогаю отталкиватся от базовых моделей...
|
|
| |
Келлиар | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:05 | Сообщение # 98 |
 Призрак форума
| Quote (GrosZar) ваши предложения. я ещё раз предлогаю отталкиватся от базовых моделей... Предлагаю собраться и попить пива!
|
|
| |
Ostap | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:13 | Сообщение # 99 |
 ИскИн
| вотт поддерживаю. тока на следущей неделе
|
|
| |
Скафил | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:14 | Сообщение # 100 |
 Живу я здесь
| Если Марк сказал, что НУЖНО, значит необходимо собраться... Заболб срачь в сети, необходимо живое общение...
|
|
| |