Приветствую Вас Гость | RSS

Империя Рэя

Среда, 23.07.2025, 05:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ostap  
Голосовалка о новом сезоне
Во что играть?
1. 1. продолжить Империю Рэя [ 6 ] [46.15%]
2. 2. продолжить Зыбкий мир [ 0 ] [0.00%]
3. 3. продолжить Цивилизацию [ 5 ] [38.46%]
4. 4. начать что-то новое, что? [ 1 ] [7.69%]
5. 5. Да в пень всё это, надоело [ 1 ] [7.69%]
Всего ответов: 13
КеллиарДата: Пятница, 06.09.2013, 09:33 | Сообщение # 121
Призрак форума
Статус: Offline
Цитата (alaricon)
в студию имена героев)))

Мне предлагали. И я согласился поддержать игру каким-нибудь образом. Сам не знаю, каким.  Мир Империи для меня родной. Грустно видеть, как он исчезает в небытие.

Не знал, Леша, что это тебя так зацепит. Рассматривай это как фанфик - вариант на тему "а если бы". =)

Сообщение отредактировал Келлиар - Пятница, 06.09.2013, 09:38

GruДата: Пятница, 06.09.2013, 09:40 | Сообщение # 122
ИскИн
Ну и еще некоторая расшифровка вчерашнего спича.
Вот позвонил бы мне Марк или Тоша Бородин. Или Шабанов бы пришел и сказал:
- Такая штука, мил человек, не можем больше себя пересиливать, будем Империю Рэя продолжать.
Я бы конечно, переживал, что без меня и ведущих игроков вы все это собираетесь делать, что рубите оба проекта на корню растаскивая игроков, что наломаете дров и насыпете гавна в отличный мир, но смирился бы. Так нет. Мне Илья Игнатов сообщает что уже решили играть, что нас шесть, ну и что собственно всё.
Кто арбитр? Кто из старых игроков кроме Марка и Бородина? А они там хотя бы есть? А правила вы создать способны? Боги мои...
Позицию один игрок - одна игра я не изменю. Потому что не получится у таких игроков не там, ни тут. Точнее херня у них и там, и тут получится.
А что касается того, что Диме вот никто не указ где и с кем играть, так это не так. Вот пришел ты в клуб вархаммеристов и сказал: ребята, мне похуй, что вы там думаете, но я играю с вами. Вот этими гавеными китайскими солдатиками с рынка. По моим правилам. Тебя пошлют? Пошлют. Вот и тут так же.

"Небеса плачут об Империи"
Житие Святой Вильгельмины.

GruДата: Пятница, 06.09.2013, 09:42 | Сообщение # 123
ИскИн
Ну если Марк с вами, мне уже немного лучше. Он хотя бы дух мира понимает. Будет подсказывать, что да как. Хотя, зная Марка, при очередном бреде запечалится и снова уйдет свои расчудесные днд-модули по миру Империи Рэя проводить.

GruДата: Пятница, 06.09.2013, 10:02 | Сообщение # 124
ИскИн
Цитата
xxx: да как обычно это они
yyy: Кто они?
xxx: ОНИ! ОНИИИ!
zzz: yyy, не обращай внимания, он во всём винит их.
yyy: Кого их?
zzz: ИХ! ИИИХ!
башорг.

GruДата: Пятница, 06.09.2013, 10:05 | Сообщение # 125
ИскИн
Вообще игра по миру Империи Рэя в рамках одного города/провинции/левого государства - она была бы хороша. И поиграть было бы интересно (не мне - мне некогда), и никого бы это не обидело. И результаты такой игры все могли бы признать. Ну а замахиваться половиной состава на весь проект как то неправильно.
Но это так, не более чем рекомендации.

alariconДата: Пятница, 06.09.2013, 10:45 | Сообщение # 126
ИскИн
Вспомните, как Гроб был арбитром Империи Рэя, когда Лешу это зае**** и он захотел просто поиграть. Чем все закончилось?)))
Вот я тогда, это облегченная версия того, что наарбитрствует Хавка. Прям стопудов, готов на ящик вискаря поспорить. С учетом участия хитропопого Бородина, и импульсивных Атанамира и Шабанова все закончиться на первом же серьезно пересечении интересов. Марку срачь надоест, как бывало не раз, и он покинет этот "клуб". Бородин снова будет темным властелином, ну а Виталя с Димой залупятся.

А вообще Леша прав, растаскивать игроков и их внимание на разные проекты - это моветон. Без Димы и Витали Цивка получится не столь яркой. Зато порадуется Хавка, что так удачно подосрал)))

Остап: Войну просрали!
Гроб: Зато как горел Тандрет!!!

Сообщение отредактировал alaricon - Пятница, 06.09.2013, 10:49

Atanamir8795Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:26 | Сообщение # 127
Завсегдатай
ой да ладно! не можно одновременно в два проекта играть?! да ну! а я ещё и на ролёвку езжу, и в вархаммер играю, и работаю, и игры придумываю, и книги читаю...
у меня многозадачный мозг, знаете ли...

лёша, не надо лукавств. обрезая участие в циве тем, кто решил играть в империюс ХАВКОЙ!!! ты как раз и указываешь не во что, а с кем играть!

я признаться был удивлён твоим пассажем относительно пришествия хавки с сообщение о игре в империю...
лично мне предложил поиграть в неё не хавка...

но если ты выставляешь такие требования - "только со-мной и больше ни с кем", чтож, для меня неприемлимо ограничение меня в чём-либо.
это, конечно, твои условия.

но по мне - так это детская песочница с делением игрушек. ругаться тогда, когда ничего не начато вообще - глупо!

лично я с удовольствтием участвовал бы и там и там.

alariconДата: Пятница, 06.09.2013, 19:07 | Сообщение # 128
ИскИн
Дима, тебе важно во что? Или тебе важно с кем?

GruДата: Суббота, 07.09.2013, 03:33 | Сообщение # 129
ИскИн
У меня вот тоже моск многозадачный, но я знаю, что если буду заниматься всем и сразу, везде у меня будет получаться абы как.
Без Димы и Шабанова мы циву не подымем - это ведущие игроки.
Арбитром в циве я буду в крайне маловероятной степени. Я за арбитраж Зима в условиях математической модели экономики и войны. В таком случае, во-первых, арбитр будет заниматься в основном перераспределением разведданных, а Зим это умеет делать лучше всех. Ну а, во-вторых, я не арбитр - и все мои вышеизложенные пассажи не будут реализованы на практике.
В любом случае мне печально от того, что игроков растаскивают на два проекта, снижая интенсивность и интересность игры и тут, и там.
И мне печально от того, как это было сделано.
А вообще, знаете, я извиняюсь, если тут кого задел или обидел. Не то чтобы моя позиция поменялась, но так истерично вести мне себя все-таки нельзя. Сказывается месяц наводнения и недосыпа. И на участие игроков в двух проектах я махну рукой - как хотите. Я свое мнение по этому поводу высказал и повонял достаточно.
Продолжаю готовить правила по циве. Искать новых игроков. С октября рассчитываю на старт проекта.

Atanamir8795Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 01:26 | Сообщение # 130
Завсегдатай
у меня единственный вопрос - когда же мы встретимся? )))

GruДата: Воскресенье, 08.09.2013, 03:24 | Сообщение # 131
ИскИн
Вообще сбор по устаканиванию условий мирного договора сегодня вечером. У меня.

Atanamir8795Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:50 | Сообщение # 132
Завсегдатай
мы вчера конечно договорились, но мы несколько недовольны.
причём "несколько" - это очень мягко!
Союзникам предлогается после предворительногозключение мира встретиться в Эфельгарде и заключить мирное соглашение с Хархаудом. Также предлогается обсудить:

- ограничить вонттый флот хархауда в тоннаже, не более 20% от имперского, пропорция 20:100 должна была применяться как к общему тоннажу флота, так и к каждому классу кораблей:
 - основная часть сохранившегося военно-морского флота подлежит передаче победителям;

- вооружённые силы Германии должны были быть ограничены ; 
 - Хархауду запрещается иметь многие современные виды вооружения — боевую авиацию и бронетехнику (за исключением небольшого количества устаревших машин  для нужд полиции);
 - обвиняет правительство Хархауда в преступлении против международной морали и требует преданию его суду как военного преступника;
 - объявляют многих других Хархаудскихвоенных  военными преступниками;
 - возлагает всю ответственность за войну на Хархауд и его союзников, которые должны нести всю полноту ответственности за весь нанесённый ущерб гражданскому населению союзников;
 -  Хархауд обязуется возмещать в форме репараций убытки, понесённые правительствами и отдельными гражданами стран Иллариона в результате военных действий (определение размеров репараций возлагалось на особую Репарационную комиссию).

пока всё. возникнут мысли - список будет дополнен. пункты уточнены.

alariconДата: Понедельник, 09.09.2013, 02:12 | Сообщение # 133
ИскИн
Цитата (Atanamir8795)
Также предлогается обсудить:
"А что, эти нас тоже победили?" и вагончик не забудь сохранить. 

Я в плане теста предлагаю рамс  между внешним хирдом и гвардией. Мол недоразумения при отводе войск.

Потому что единственный виновник всех войн - мировое тангарство.

Сообщение отредактировал alaricon - Понедельник, 09.09.2013, 02:24

GruДата: Понедельник, 09.09.2013, 02:53 | Сообщение # 134
ИскИн
Мирный договор был заключен на следующих условиях:
1. Районы Лагира, Колдханга и Дархая отходят когайцам на особых условиях - Маррисфьорт берет на себя обязательства по сдерживанию агрессии как с их стороны, так и со стороны граничащих с этими районами государств.
2. Иллариону отходят районы Гилвинара, Сантора, Брегенкорда, остров Ариведу, острова Святого Ультера Георга, острова Моа 20-километровая зона вдоль границы харконенской империи по мирному договору после 1-й Малабарской войны.
3. Хархауд полностью демилитаризует свои континентальные владения. В Аватаре Хархаудской империи разрешается держать до 2000 пехотинцев лейб-гвардии.
4. Империя берет под свою юрисдикцию архипелаг Тороу.
5. Вий-Ард берет под свою юрисдикцию архипелаг Марконд. Вий-Ард выводит свои войска из-под Акайра.
6. Маррисфьорт делит территорию столичного герцогства Хархауда на зоны ответственности и вводит на территорию герцогства миротворческие силы. Предполагается, что в состав миротворческих сил будут включены до трех дивизий - по одной от Империи, Вий-Арда и Дагобара (либо иного незамешанного в конфликте государства, если Дагобар будет против).

Последние предложения Иллариона имперский дипкорпус не поддерживает. Власти Хархауда действительно долгое время поддерживали террористов, однако последние 10 лет те вышли из под контроля и действовали на свой страх и риск. Более того, спецслужбы Хархауда пытались, правда безуспешно, минимизировать потери от деятельности террористов и бороться с их организацией. За поддержку террора Хархауд, как нам кажется, ответил сполна.
Стоит отметить, что с точки зрения Империи, чрезмерное ослабление Хархауда приведет к результату, обратному тому, чего мы добиваемся. Столь серьезное нарушение паритета сил в регионе однозначно приведет к еще одной войне.

GruДата: Понедельник, 09.09.2013, 02:57 | Сообщение # 135
ИскИн
А все вот эти вот репарации приведут к еще большей экономической дестабилизации и полному экономическому пиздецу. Мировая экономика такого точно не выдержит и схлопнется. Будем курами и яйками друг с другом торговать. Конкретно Тегарихаг - камнем.

alariconДата: Понедельник, 09.09.2013, 04:20 | Сообщение # 136
ИскИн
Леша, ты забыл добавить пункт о полной эвакуации Герцогства Сантор. Включая все неиантийское населения и всю промышленность кроме генерирующих и распределительных энергетических предприятий, и предприятий заточенных на строительство и обслуживание транспортной сети.

Сообщение отредактировал alaricon - Понедельник, 09.09.2013, 04:22

Atanamir8795Дата: Понедельник, 09.09.2013, 07:59 | Сообщение # 137
Завсегдатай
)))  у меня ребёнок всю ночь болел, сие было написано в 4 часа ночи. 
и вообще - у меня аппетиты проснулись!
но всё равно нужна конференция по заключению мира емжду главами государств, а не военными представителями.

alariconДата: Понедельник, 09.09.2013, 08:09 | Сообщение # 138
ИскИн
Цитата (Atanamir8795)
у меня ребёнок всю ночь болел, сие было написано в 4 часа ночи.  и вообще - у меня аппетиты проснулись!
но всё равно нужна конференция по заключению мира емжду главами государств, а не военными представителями.
А давай отыграем для теста внешний хирд против гвардии?))) Исключительно, что бы до тебя дошла одна простая мысль: оставшись один на один с Хархаудом Илларион может только бояться и молиться. А выкрики из-за спин сильных и мускулистых, которых к тому же много - это похоже на поведение одного некрупного собаковидного африканского зверька)))

Сообщение отредактировал alaricon - Понедельник, 09.09.2013, 08:11

Atanamir8795Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:04 | Сообщение # 139
Завсегдатай
а давай мы тебя таки в море скинем?
в общем ты меня достал, лично илларионт будет дожимать хархауд!
точка.

GruДата: Понедельник, 09.09.2013, 10:14 | Сообщение # 140
ИскИн
Мирный договор подписан. Любые прыжки в сторону Империя будет рассматривать как нарушение мирного договора с соответствующими последствиями и будет требовать санкций со стороны Маррисфьорта.

//Дима, а может уже успокоимся, займемся правилами, начнем играть по ним, а потом придет твое возмездие?

Поиск: