Приветствую Вас Гость | RSS

Империя Рэя

Вторник, 22.07.2025, 17:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ostap  
Голосовалка о новом сезоне
Во что играть?
1. 1. продолжить Империю Рэя [ 6 ] [46.15%]
2. 2. продолжить Зыбкий мир [ 0 ] [0.00%]
3. 3. продолжить Цивилизацию [ 5 ] [38.46%]
4. 4. начать что-то новое, что? [ 1 ] [7.69%]
5. 5. Да в пень всё это, надоело [ 1 ] [7.69%]
Всего ответов: 13
alariconДата: Четверг, 05.09.2013, 05:52 | Сообщение # 101
ИскИн
Статус: Offline
Цитата (Gru)
Так как именно по этому столкновению было много вопросов у Ивана
У меня было и сотается очень много вопросов по арбитражу Ринейского. Я искренне и категорически настаиваю что он играл против меня, необоснованно занижая все что можно. 

А Дима Белан, мягко говоря, не очень отвечает за свои слова.

alaricon (09:45:58 27/08/2013)
Предварительно сошлись на следующем:
1. Когаезы переселяются в Херигазан на границу с Новым Гондором
2. Хархауд выводит войска с побережья Алхимхелака.
3. В Аватаре остается Императорская Лейб-Гвардия (4 дивизии)
4. Ианте передается контроль над Оймдаром (столица Гайл) и всеми местными формированиями.
5. Хархауд уступает Ианте г. Сантор.
6. Хархауд вступает в Илларион

Атанамир (13:27:59 30/08/2013)
в принципе я тебе всё устно сказал, нро и письменно подтверждаю предложенное тобой

Потом, блять, вылазиет совершенно другое. 
Зим по прошлому разу был согласен на переезд Когайцев на определенных условиях и очень хороших условиях. Я точно помню этот разговор.
Парни, вас вот не заебало?

Остап: Войну просрали!
Гроб: Зато как горел Тандрет!!!

Сообщение отредактировал alaricon - Четверг, 05.09.2013, 06:00

GruДата: Четверг, 05.09.2013, 05:58 | Сообщение # 102
ИскИн
В таком случае я играть с вами не собираюсь. По мне так Илья судит максимально достоверно, таких знаний как у него, нет ни у кого. Спорные вопросы я всегда решал с ним путем простого разговора и всегда приходил к удовлетворяющим меня решениям. Даже если они были неприятными. Переигрывайте что хотите. Вдвоем с Шабановым. Диму возьмите. В этом цирке я участвовать не намерен.

"Небеса плачут об Империи"
Житие Святой Вильгельмины.

alariconДата: Четверг, 05.09.2013, 06:03 | Сообщение # 103
ИскИн
Цитата (Gru)
таких знаний как у него, нет ни у кого. Спорные вопросы я всегда решал с ним путем простого разговора и всегда приходил к удовлетворяющим меня решениям.
Таких знаний истории как у меня, на тот момент не было даже у Витали, что он сам признавал, когда я полез в арбитраж Империи Рэя. Это не сделало меня хорошим арбитром. Знание военных вопросов, не делает Зима хорошим арбитром. Наоборот. Если арбитр в чем-то разбирается лучше других - это плохо. Он начинает давить авторитетом и отрываться от земли. С тобой Зим разговаривал, а меня нахуй посылал. И я вот что скажу, уж что-что, но разговаривать с людьми, когда я на этот разговор хорошо мотивирован я умею. Тем и зарабатываю, причем не плохо. Что говорит только об одном. Изначальном желании Зима засунуть меня в жопу по глубже.

Сообщение отредактировал alaricon - Четверг, 05.09.2013, 06:14

alariconДата: Четверг, 05.09.2013, 06:13 | Сообщение # 104
ИскИн
Цитата (Gru)
В таком случае я играть с вами не собираюсь.
В таком случае играйте сами. Два странных  человека Гру и Зим решили "нагнуть гроба". Один который по умнее грамотно направлял действия военного арбитра, а второй все тупо херил своей волей. 
Я задавал много конструктивных вопросов, ни одного ответа не получил. простой пример:
По моей заявки когаезы размещены в двух группировках, который находились под прицелом комплексов РСЗО и ОТРК и еще много чего. И Когаезов около 300 тысяч. Внезапно, после начала войны выясняется, что это не так. Когаезов больше и они везде. А Темпы их продвижения в полосе сплошных укреплений соответствует скорости марша по своей территории. Почему Арбитр мне не сказал ою это раньше? Ответ простой "У вас бардак в стране, вы не знаете что у вас происходит, а когайцы не сказали сколько их, а укреплений нет, потому что все деньги разворовали" А то мы бля их не выгружали с транспортов и тотально не досматривали? А то бы мы бы их не стерли в порошок при попытке проникнуть за периметр им отведенный? 
Все заявки, невыгодные Когайцам и Империи игнорировались. Об изменениях даже в моих собственных силах ничего не сообщалось. Это пиздец.

OstapДата: Четверг, 05.09.2013, 06:45 | Сообщение # 105
ИскИн
Я согласен. Переигрывать нельзя иначе писда котенку, то есть проекту. Согласен что с когайцами не доиграли. Доигрывайте и договаривайтесь. 
Позиция Зима по когайцам понятна и убедительно. Реально, будем воду в ступе толоч, они там на своих джипах с пухами наебенят...

Решайте хоть что нить, я уже хочу восстанавливать Ходассо после войны.

ПыСы: Еще одна юлять назовет Ходассо Хадасо - буду коверкать ваши хуйкаурдские названия)

OstapДата: Четверг, 05.09.2013, 06:55 | Сообщение # 106
ИскИн
Слушайте, а вас не заебали эти непримиримые противоречия? 
Вот очевидно, что Харкауд войну проебал и проебал ее мрачно. Чья вина? Ивана, который на тот момент забил на игру и отмахивался от любого участия, мотивируя это занятостью в линейке. Разумеется при таком подходе он не обладает достаточной информацией по другим сторонам конфликта. С учетом того, что я играл войсками Харкауда в этой войне, я полностью опровергаю то, что говорит Иван, и подтверждаю то, что говорят Зим, Гру и Белан. Что мы тогда тут обсуждаем?

Решаем по пунктам:
1. Хотим играть?
2. Готовы ради этого идти друг с другом на компромиссы?

Ответьте на два этих простых вопросы и станет понятно: у кого желание играть и дальше развивать этот чудный старый мир, а у кого просто самомнение чешется и он все равно ни на что, предложено другими, не согласится.

GruДата: Четверг, 05.09.2013, 06:57 | Сообщение # 107
ИскИн
Ну это война, Ваня. Там все летит в тар-тарары и нихрена не понятно. С нашей стороны тоже были такие вот накладочки.
Давайте закруглим.
Если вы когайцам что то предлагали в Херигазане и они забыли за два-три года, прошедших с того момента - напомните.
Переигрывать мы ничего не будем - это мое условие как человека, реанимирующего проект.
Если когайцев удовлетворит вариант с Херигазаном, на который Зим как то давно якобы соглашался, то и Империю удовлетворит такой расклад:
4. Ианте передается контроль над Оймдаром (столица Гайл) и всеми местными формированиями.
7. Империя получает архипелаг Тороу.
8. Вий-Ард выводит войска из Акайра и получает остров на юго-западе Ианты

alariconДата: Четверг, 05.09.2013, 07:13 | Сообщение # 108
ИскИн
Цитата (Gru)
Переигрывать мы ничего не будем - это мое условие как человека, реанимирующего проект. Если когайцев удовлетворит вариант с Херигазаном, на который Зим как то давно якобы соглашался, то и Империю удовлетворит такой расклад:
7. Империя получает архипелаг Тороу.
8. Вий-Ард выводит войска из Акайра и получает остров на юго-западе Ианты

Я тоже против переигровки. Не потому, что согласен с результатами, а потому что это просто убьет проект. И полностью согласен на озвученную Лешей позицию.

ZimДата: Четверг, 05.09.2013, 07:15 | Сообщение # 109
Ветеран форума
Цитата (alaricon)
Зим по прошлому разу был согласен на переезд Когайцев на определенных условиях и очень хороших условиях.
нет, не был согласен. только обещал подумать. официального ответа нет до сих пор.

Цитата (alaricon)
Я искренне и категорически настаиваю что он играл против меня, необоснованно занижая все что можно.
 вот именно в связи с этим:
Цитата (alaricon)
а меня нахуй посылал.

Цитата (alaricon)
Изначальном желании Зима засунуть меня в жопу по глубже.
Ваня, у меня это желание до сих пор не появилось, даже несмотря на то что ты это желание настойчиво во мне вызываешь. Чтобы потом сказать - "ну вот видите". Это даже не по когайски. Это по еврейски.
Гроб. На самом деле я заинтересован чтобы ты добился хоть каких-то успехов. Просто потому что вы всех уже заебал своим пиздежом про то как тебя все гнобят.

Ситуация по всей твоей дислокации тебе была доведена заранее, ты мог оценить ситуацию и принять меры. Чето-то куда-то перебросить, усилить. 

Цитата (alaricon)
тотально не досматривали
да с хуябта? кого досматривали? когайскую клановую пехоту?

Цитата (alaricon)
А то бы мы бы их не стерли в порошок при попытке проникнуть за периметр им отведенный?
  Вы бы их не стерли в порошок. Особенно в ближнем бою. 
Вы когайским частям сами дали возможность занять на ТВД наиболее удобные исходные позиции для атаки на противника - о чем у тебя спрашивалось. Я скоро буду каждое твое слово записывать и потом носом тебя в твои слова тыкать.

Я предлагаю тебе играть битву на побережье. Я - за Когай. Ты - за Хархауд. Объем данных небольшой - всего  несколько дивизий, надеюсь в этом небольшом объеме данных ты не будешь "плавать" как ранее. Козырин будет арбитром, и он же утвердит нам характеристики войск. Лучше Козырина никто в вархаммеровских правилах не разбирается.

И тут вот еще от когайцев есть пара слов:

"Хархаудске Воин! У тебя есть многа оружие! Когайске тумен ждут тебя на поле битвы! Выходи или останься трусом. Я уже вижу как убегают твои задние концы! Муахахахаха!"

GruДата: Четверг, 05.09.2013, 07:58 | Сообщение # 110
ИскИн
Для отыгрыша данного сражения мне необходимы данные по составу сил и средств с обеих сторон и подробные данные по технической их оснащенности. Думаю, тут особо секретной информации нет.

Atanamir8795Дата: Четверг, 05.09.2013, 08:12 | Сообщение # 111
Завсегдатай
я вообще противоречий не виду, про интеграцию Хархауда - в мирное и послевоенное время такое возможно. 
вот кончится война - там и видно будет что и как.
с когайцами мы обговаривали вопросы ранее, обговорим и теперь. на общем процессе это никак не скажется.
я вообщепроблем не вижу!
если что, для объективности, готов быть оппонентом зиму в 
Цитата (Zim)
Я предлагаю тебе играть битву на побережье.

GruДата: Четверг, 05.09.2013, 08:36 | Сообщение # 112
ИскИн
Цитата
Для отыгрыша данного сражения мне необходимы данные по составу сил и
средств с обеих сторон и подробные данные по технической их
оснащенности. Думаю, тут особо секретной информации нет.

Ну а конкретнее:
1. Общая численность и структура. За один юнит будем брать батальон (500-800 человек). Это значит, что полковые оркестры и роты ассенизаторов значения иметь не будут. А вот количество батальонов в частях и соединениях мне знать нужно. Имеет также значение общая структура частей и соединений. Ну и, разумеется, спецификация таких батальонов - пехотные там, мотострелковые, мотокавалерийские и т.п.
2. Техническая часть:
Качество и количество тяжелой техники, легкой техники, средств огневой поддержки, армейской авиации и прочего, стрелкового вооружения и т.д. и т.п. Возможно в сравнении с образцами из реального мира. Полной идентичности по моим представлениям там быть не может.
Кстати, вообще такой подход - у меня в Хархауде стоят Т-72, а Т-80 нам арбитр не разрешил - считаю неприемлемым. Интересует, например, в плане танков, общий вес, качество бронирования, мощь, тип и надежность движка, запас хода, возможность преодоления препятствий, калибр и тип основного и вспомогательного вооружения, возможности бортовой электроники и так далее.
3. Уровень подготовки и опытности личного состава.
Все эти характеристики нужны для сравнения мощей различных типов батальонов.

Кстати, перед стартом проекта такие данные нужны будут от всех. Работать будем так: Зим утверждает конкретную численность и качество войск и вооружений. Я перевожу все эти данные на математическую модель.

alariconДата: Четверг, 05.09.2013, 09:24 | Сообщение # 113
ИскИн
Цитата (Atanamir8795)
я вообще противоречий не виду, про интеграцию Хархауда - в мирное и послевоенное время такое возможно.  вот кончится война - там и видно будет что и как.
Вот не видят в Хархауде никакого иного решения Малабарского вопроса, кроме как объединение в конфедерацию. А без решения этого вопроса мир можно заключать сколько угодно, но войны будут вспыхивать вновь и вновь. Альтернатива есть чисто гипотетическая - полное уничтожение и завоевание одной из сторон со стороны другой.

GruДата: Четверг, 05.09.2013, 13:12 | Сообщение # 114
ИскИн
Мне сегодня сообщили, что есть шесть человек, которые собрались продолжить играть в Империю Рэя. Ну то есть ребята между собой это уже обсудили и решили. И на всякий случай решили меня предупредить. Зачем то поручили сделать это Илье Игнатову. Я к нему отношусь очень нелояльно. Бесит он меня своими личными качествами. То есть заговорщики, я хочу сказать, совсем не того парламентария выбрали.
Остановить людей, которые хотят во что-то поиграть, я не могу и останавливать не буду. Играйте. Вижу тут некоторое свинство. Не в том, чтобы играть в Империю Рэя, а в том, что сделано это было как то исподтишка.
Мне как автору мира и проекта (который, конечно, потом расширялся силами многих игроков), очень не хочется, чтобы в мире Империи Рэя играли без меня. А играть в него я не смогу. Судя по всему придется быть арбитром в циве, вести днд-модули и, возможно, Ближний космос. С учетом имеющегося у меня личного времени, дальше я распыляться не смогу. Да и с Ильей Игнатовым в одном проекте я играть не буду.
Таким образом вольно или не вольно те, кто хочет сейчас продолжить игру в мире Империи Рэя, отсекают трех старых игроков, состоявших в проекте с самого его начала. Я имею в виду себя, Остапа и Гроба. Конечно, молодые разберутся во всем сами, и сами же проект загубят, уже без нашего участия. Но как то на душе гадко от этого. Как будто тебя выгнали из, скажем, театра, которому ты посвятил всю жизнь.
P.S. Я знаю, что я не прав и во мне бурлят говна, но игроки, играющие в этой лже-Империи Рэя, играть в циву под моим арбитражом не будут. Официальная причина - игрок по моему мнению, не сможет распыляться на два серьезных проекта. Ну а на циву я уже подписался и играть в нее будут серьезные люди и играть они в это будут серьезно.

ZimДата: Четверг, 05.09.2013, 13:19 | Сообщение # 115
Ветеран форума
Когайцы видят отличное решение Малабарского вопроса.

alariconДата: Четверг, 05.09.2013, 16:44 | Сообщение # 116
ИскИн
Цитата (Gru)
игроки, играющие в этой лже-Империи Рэя
в студию имена героев)))
Мне просто интересно, кто зашкварился, а то вдруг по незнанию руку пожму при встрече)))

Да, кстати, когда в следующий раз мы будем играть в Империю Рэя, начнем с того, чем в прошлый раз закончили. Все новое "творчество" лично я не признаю никтогда, а "защитников" оного буду открыто посылать на йух. Вы меня все знаете, я умею и люблю это делать, причем со вкусом.

Сообщение отредактировал alaricon - Четверг, 05.09.2013, 17:13

ZimДата: Пятница, 06.09.2013, 08:04 | Сообщение # 117
Ветеран форума
уа! уа! уа! Судя по всему просто Хавка вас толсто троллит.

Сообщение отредактировал Zim - Пятница, 06.09.2013, 08:05

Atanamir8795Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:16 | Сообщение # 118
Завсегдатай
это что за песочница? с этими играю, а эти отдайте мои игрушки...
мне предложили поиграть в Империю Рэя, я смогласился.
насколько я помню, именно лёша в своё время говорил: "...-мне это не интересно, если хотите - продролжайте без меня..."
да и без проблем можно
Цитата
ы будем играть в Империю Рэя, начнем с того, чем закончили

Сообщение отредактировал Atanamir8795 - Пятница, 06.09.2013, 09:17

Atanamir8795Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:18 | Сообщение # 119
Завсегдатай
да, кстати, никто мне ни здесь, ни где бы-то ни было не указ - с кем и когда и где играть.
если лёша столь принципиален - дело его.

GruДата: Пятница, 06.09.2013, 09:30 | Сообщение # 120
ИскИн
Я поясню еще раз. Если вдруг я стану арбитром в игре по циве, я, как арбитр, буду устанавливать некие правила участия в проекте. Требований то немного - один игрок участвует только в одном серьезном проекте.
НИКОМУ я НЕ УКАЗЫВАЮ с кем и во что играть. Если людям с завышенной самооценкой и кучей внутренних комплексов так кажется - это их проблемы.
Конечно люди, малознакомые с миром Империи Рэя и мало понимающие зачем этот мир и зачем этот проект, не чувствующие его духа и смысла, могут играть и в мире Империи Рэя, и даже используя все наши совместные наработки. Никто их, извините, не патентовал.
Однако для себя лично я игру засэйвил на бунте в Февер Фесте. И дальше буду продолжать играть именно с этого момента.

Поиск: