Приветствую Вас Гость | RSS

Империя Рэя

Среда, 23.07.2025, 00:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gru  
Когда начнём?
OstapДата: Пятница, 24.06.2011, 07:33 | Сообщение # 61
ИскИн
Статус: Offline
я против Гроба.

alariconДата: Пятница, 24.06.2011, 07:50 | Сообщение # 62
ИскИн
Quote (Gru)
Если только Марку это надо. Да и Остапа я бы настоятельно рекомендовал - ибо ему вроде как арбитром быть. Играет он не меньше Ивана, а местами даже больше. И правила он уже разрабатывал - опыт есть.

Вас с Остапом обычно в одну сторону тянет. При ограничении в 3 места в вас обоих смысла нет. Тут нужны игроки с разными подходами.
Не хотите меня, пусть будут Шабанов, Атанамир или Гетц. Если Марк не захочет, того же Килла вместо него можно привлечь. В тройке всяко нужны люди не заточенные на варгейм. А насчет правил, так их все равно потом сообща обсуждать еще на форуме

Остап: Войну просрали!
Гроб: Зато как горел Тандрет!!!

KillrotДата: Пятница, 24.06.2011, 08:11 | Сообщение # 63
Завсегдатай
Я не против, особенно если учесть тот факт, что я к варгейму тоже не очень отношусь. Правда опыта игры у меня мало.

GruДата: Пятница, 24.06.2011, 08:20 | Сообщение # 64
ИскИн
Я против Ивана. Он не умеет выходить из пике в ходе срача. Бьется лбом. Не нужный и не полезный навык.
А нас с Остапом всегда тянуло в разные стороны. У нас ток одно общее - любовь к коньяку (да?).

"Небеса плачут об Империи"
Житие Святой Вильгельмины.

GruДата: Пятница, 24.06.2011, 08:21 | Сообщение # 65
ИскИн
Разумеется правила нужно будет обсуждать. И выдвигать свои идеи и предложения, свое видение - тоже. Но проект масштабный всех изменений должны готовить мало людей. Иначе выйдет слишком долго.

OstapДата: Пятница, 24.06.2011, 08:39 | Сообщение # 66
ИскИн
Quote (Gru)
У нас ток одно общее - любовь к коньяку (

да. страстная любовь.

GruДата: Пятница, 24.06.2011, 08:46 | Сообщение # 67
ИскИн
кстати. гхм.

KillrotДата: Пятница, 24.06.2011, 16:32 | Сообщение # 68
Завсегдатай
Так...когда будем совместная любовь к коньяку...гкхм...всмысле сбор по игре?))

GrosZarДата: Суббота, 25.06.2011, 08:21 | Сообщение # 69
Призрак форума
не стоит кидаться ярлыками... гроб импульсивен, шабанов не знает истории, белан вообще не шарит в варгеймах...
зачем опять какие-то "советы"? фтопку, проходили уже, не единожды.
судя по голосованию мы вообще промоткой не занимаемся, начнём с 5-го года.
как и ранее, когда правила принимались при участии ВСЕХ - так и сей час не надо оставлять эту практику...

так что никаких "троек", и в апокалипсис не скатимся. воевали все и всегда. наращивание вооружений - и как следствие - война. и, как следствие - удовольствие всем и вся.

KillrotДата: Суббота, 25.06.2011, 17:24 | Сообщение # 70
Завсегдатай
Quote (GrosZar)
белан вообще не шарит в варгеймах...

Упорная самокритика smile
Зы: Ну так что, когда сбор и итоги?

СкафилДата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:46 | Сообщение # 71
Живу я здесь
ТАК! Чет я не понял, кто определил «расстрельную» тройку, или вообще состав выборщиков или Еще какой Петроградский Совет? Чё за буйня? У нас всегда все определялось решением большинства игроков, может это плохо, может хорошо, НО ЭТО ФАКТ! Сейчас кто-то будет принимать что-то и мы (остальные, не участвующие в процессе) это схаваем? С чего бы это? cry

Голосование (при малом участии в нем) показало, что большинство у нас поддерживает идею начинать с 775 года, ничего не отматываем, так в чем причина принимать какие бы то ни было решения какой-то « могучей» кучкой? Не бывать тому!!! angry

Мне идея «рыцарей круглого стола» не нравится априори, даже если бы я участвовал в заседании, я был бы против, ибо: у нас на Россия и не Америкосия, где на выборы приходят тупой пипл, у нас супер гама в которой принимают участие интересные, грамотные люди и они разбираются в сети проблем, создают интерес к проекту, только голосование может что-то решить и самое главное – давайте уже начинать!!! smile

ПиЙес: Остап – наш тренер, так, если чё!!! biggrin

GruДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:54 | Сообщение # 72
ИскИн
Эта, Витасик. Какие решения? Речь шла об разработке комплексного проекта изменений к правилам. Разумеется, принимать его потом должны все игроки без исключения.
Так как промотки видимо не будет, необходимости в тройке меньше. Но все же она есть.
Предлагаю накидывать сюда же безумные идеи, которые могли бы быть осуществлены в правилах игры.

GrosZarДата: Понедельник, 27.06.2011, 04:18 | Сообщение # 73
Призрак форума
лёша, еели есть необходимость в тройке - то какая? что бы было?

OstapДата: Понедельник, 27.06.2011, 04:35 | Сообщение # 74
ИскИн
Я поясню. Тройка - эта не некий орган, который за всех принимает решения. Это те, кто будет прорабатывать и воплощать, а может и предлагать к обсуждению возможные измения. То есть не те, кто будет править, а те кто будет работать и технически описывать, то что прийдет в воспаленный разум игроков. А тройка потому что это максимум людей, которые в споре смогут прийти к какому то решению, а не повиснуть в бесконечном споре, как это у нас обычно бывает.

GrosZarДата: Понедельник, 27.06.2011, 04:40 | Сообщение # 75
Призрак форума
тогда в чём проблема? естли смысл у "тройки" в предложении чего-либо - тогда кто угодно собирается, думает и предлогает.

рно вот по поводу отверждения придуманного - это однозначно совет игрокоффф

GruДата: Понедельник, 27.06.2011, 04:57 | Сообщение # 76
ИскИн
Кто угодно собирается, думает и предлагает здесь, на форуме. Или на сборах. Но все вот эти предложения, думы и прочее их еще обработать надо. Вот для выработки конкретных поправок и дополнений к правилам и нужна тройка. Это разработчики. А все мы - типа совет директоров. Доступно, не?

Кста. На Харгасте мы попробовали такую штуку - оружие-доспехи производится на фабриках-мануфактурах, а ополчение вооружается тем, что произведено в любом (но адекватном) порядке.
Мне нравится такая система. Вам как она в применении к Империи Рэя?

OstapДата: Понедельник, 27.06.2011, 05:52 | Сообщение # 77
ИскИн
Я согласен, а то у нас у каждого ополченца реально по 5 шкафчиков, в котором возникает полное снаряжение различных родов войск. Ну видать на пейджер приходит ему инфа о войне и дополнение: "рекомендуем использовать шкафчик номер 5, мушкетерский".
Зерга не хочется.

alariconДата: Понедельник, 27.06.2011, 05:59 | Сообщение # 78
ИскИн
Мы же пришли к постоянному составу ополчения. У пикинера в шкафу пика, у мушкетера мушкет. И никаких 5 шкафчиков.

Остап: Войну просрали!
Гроб: Зато как горел Тандрет!!!

GrosZarДата: Понедельник, 27.06.2011, 06:08 | Сообщение # 79
Призрак форума
Quote (Gru)
Кто угодно собирается, думает и предлагает здесь, на форуме.

Quote (Gru)
Вот для выработки конкретных поправок и дополнений к правилам и нужна тройка. Это разработчики.

кто угодно. в таком случае не вижу необходимости в обсуждении троек...
кто угодно. хоть однёрка, хоть квартет!

Quote (Gru)
оружие-доспехи производится на фабриках-мануфактурах, а ополчение вооружается тем, что произведено

вводить дополнительные постройки? у нас и регулярные армии не вооружаются конкретно чем-либо. просто нанимаешь определённый род войск и всё...
не думаю что это разумно. возникает, в таком случае вопрос по сбору с поля боя трофеев в виде вооружений и послудующего их использования, а так же амортизация оного, а так же...

GruДата: Понедельник, 27.06.2011, 07:10 | Сообщение # 80
ИскИн
кто угодно. в таком случае не вижу необходимости в обсуждении троек...
кто угодно. хоть однёрка, хоть квартет!

ТРОЙКА РАЗРАБОТЧИКОВ. Нет, не понятно? Тех, кто будет прописывать в единую систему конкретными формулировками, буковками и циферками все то, что мы здесь неадекватно, нерационально и нереально набредим. Нихт ферштейн?

возникает, в таком случае вопрос по сбору с поля боя трофеев в виде вооружений и послудующего их использования, а так же амортизация оного, а так же...

Думаете сложно? Ровно треть каждого вида снаряжения собирается в качестве трофеев. Остальное растащили бравые воины, пришло в негодность в ходе баталии и пр.
На мой взгляд так даже прикольней.

Сообщение отредактировал Gru - Понедельник, 27.06.2011, 07:11

Поиск: